болит живот и температура 38

если вызвать скорую, лечение напишут или госпитализация? (рвоты и поноса нет)

предложат проехать в больницу

У нас также все началось. Моя темка:
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/607607/index.html

kvetek

если откажусь , лечение оставляют или просто сообщат в поликлинику и завтра актив будет

Скорую канеш

Аноним автор темы

если откажусь , лечение оставляют или просто сообщат в поликлинику и завтра актив будет ладно если вирусное, а если хирургия? Как вы откажетесь?

у нас нет соплей, уши не болят, горло тоже не болит, не болит ни чего, кроме живота

Бормотуха

да я думаю мужа дождаться и самим в 9-ку, или скорая быстрее приедет, показывает на живот в области пупа, объяснить - то толком не может, возраст 3,7

Смотря как болит - если уже не в терпеж и скручивает, то лучше скорую. А, если не сильные боли, следите за состоянием, темпой и стулом

Аноним автор темы

Скорую вызывайте. Увезут в больницу, обследуют, и если хирургия не подтвердиться можно уехать домой.

Аноним автор темы если откажусь , лечение оставляют или просто сообщат в поликлинику и завтра актив будет

а какое лечение?
я бы не отказывалась, точнее, мы сами в такой ситуации ездили в приемное девятки. Там вот уже экспресс-анализы и т.п., хирург, педиатр - а потом назначили лечение и домой отправили, так как данных за аппендицит не было

Аноним автор темы у нас нет соплей, уши не болят, горло тоже не болит, не болит ни чего, кроме живота Тем более в больницу надо Либо сами в 9-ку, либо скорую Помимо хирургии пиелонефрит так может проявляться

Аноним автор темы у нас нет соплей, уши не болят, горло тоже не болит, не болит ни чего, кроме живота у нас также было сначала. Только еще тошнило.

Боль в области пупка нехороший симптом. Аппендицит так начинается. Едте в 9ку сами в хирургию. Там быстро все посмотрят, отпустят если не найдут ничего.
Скорую долго ждать будете и обратно добираться на такси придется.

Скорую без вариантов. Сыну при таких симптомах аппендицит исключали в 9-ке. Оказалась кишечка.

Если писить хочет, дома мочу соберите в баночку.
А то мой дома пописил а там не получилось анализ собрать.

Съездили в 9... взяли кровь лейкоциты в норме(8,4), посмотрел хирург-аппендицит исключили, живот вздут, при пальпации немного больно было (по реакции ребенка , дома не давала даже дотронуться), посмотрел также лор, в ушах ушные пробки, вытащили, сказали убирать дома самой.... страшно мне, лор убирал она плакала сильно, а я чего наубираю, боюсь поранить, горло отечное, спросила отчего температура высокая, сказали бывает
дома давала ношпу 1/3, фосфалюгель 2 чл, нурофен

Аноним автор темы сказали убирать дома самой.. ремовакс закапайте все само выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы