Чем кашель можно полечить

У ребенка понос на все сиропы от кашля,обычно даю только ромашку,что то может ещё можно?

кашель сухой или уже хорошо откашливается? может таблетки которые так и называются "таблетки от кашля"? они дешевые, но неплохо помогают. Или Мукалтин.

А Вариант ингаляций с лазолваном не рассматриваете?
Но ингаляции должен назначать врач

анонимка кашель сухой или уже хорошо откашливается?

он такой механический что ли,видно что сопли в горло стекают и кашляет поэтому,ну жалко мне мелкого всю ночь кашлял.

Крокозябр А Вариант ингаляций с лазолваном не рассматриваете?

есть инголятор,но как то боюсь делать его,т.к

Крокозябр должен назначать врач

Аноним автор темы ,видно что сопли в горло стекают

вы сами себе ответили
сопли вылечите-кашель уйдет
Из вспомогательного можно увлажнить воздух в квартире. Во время кашля давать питье-чтоб смочить горло.
Смысл щас в лазолване который расширяет бронхи?

у нас такие же сопли и кашель из за этого
Вот назначение врача из УГМК

• синупред 15 капель 3 раза в день - 10 дней
  • ингаляции с лазолваном ( 1 мл лаз на 1 мл физ раствора) 3 раза в день до прекращения кашля
  • капли полидекса 3 раза в день до 7 дней ( 1 впрыскивание в каждую ноздрю)
    • в горло панавир 7 дней
      Лечимся уже 2 дня. Сегодня спали первый раз за неделю спокойно

у меня у дочки начался сильный кашель, даже уснуть не могла из-за кашля. Начали делать ингаляции с Лазолваном + сироп Бронхикум. Через 2 дня уже кашель начал прокашливаться рбенку стало намного лучше.

у меня у дочки начался сильный кашель, даже уснуть не могла из-за кашля. Начали делать ингаляции с Лазолваном + сироп Бронхикум. Через 2 дня уже кашель начал прокашливаться рбенку стало намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы