Как уйти из больницы?

Лежим с ребенком в больнице вторую неделю, но на выхи нас отпускали. Наши процедуры по времени занимают от силы час с утра, после 11 мы просто сидим в палате, малыш местную еду не кушает вообще, сидит на молоке и кефира, а самой приготовить здесь нет возможности! Температуры, соплей и т.д. у нас нет, к нам в течении дня даже медсестра не заходит. Из лекарств утром укол, после массаж и физиотерапия. Вопрос: каким образом можно перевестись на дневной стационар, автомобиль есть. Может какую-нибудь расписку написать?

попросите у врача бланк отказа и все. Заполните и вперед. Курс лечения еще длинный остается?

Спросите у лечащего врача

С лечащим врачом разговаривали? У меня муж поначалу лежал круглосуточно, а потом только на несколько часов на процедуры приезжал.

Znayka попросите у врача бланк отказа и все

А кто будет делать ребёнку

Kate757 автор темы укол, после массаж и физиотерапия

?

Эта неделя и все, выписывают! Врач отказывает, хотя я вообще смысла не вижу здесь сидеть, дома он кушает, у него режим, а здесь все сбивается, он спать в час ложится, а тут самое веселье, тихий час в 3 только. Вот и не питания норм ни сна, не высыпается, потом нервный весь вечер. Я не отказываюсь лечиться, просто с утра все сделали, в обед он покушал дома и спать в тишине! Я боюсь, что если напишу отказную, нас-не долечат!

Лежали так же в 40 ой, написала заявление что ответственность за здоровья ребёнка беру на себя, и уехали, долечивались дома. Медсестру на дом платно позвала и ставила она нам уколы.

Kate757 автор темы Врач отказывает

Мотивация?
Сына в 9-ке после мини-операции тоже домой отпускали. Привозили его только на уколы и физиолечение по утрам.

Попроситесь перевести на дневной стационар, будете приезжать на процедуры и все.

Astrum* Kate757 автор темы
Врач отказывает

Astrum* Kate757 автор темы
Врач отказывает

Против вашей воли не будут вас там держать

дык у нас такие процедуры, кот. я дома сделать не в силах. У нас такой распорядок: в 9.30 обход (5 мин), потом массаж (10мин), идем следом на физиотерапию (10 мин), на обратном пути укол (2 мин), к 10.30 мы свободны, и весь день сидим в палате, уже чем только не занимались.. На выходных, кстати, мы приезжали в отделение ставить укол, и это меня вполне устраивало!

держать конечно не будут, но и лечить боюсь откажутся! я попросила перевестись, она сказала потерпите до пятницы, я вас выпишу, но это ужас же какой-то тут сидеть. если бы здоровье моего малыша было бы под угрозой, я бы даже мысль такую в голове не держала

Kate757 автор темы Я боюсь, что если напишу отказную, нас-не долечат!

С уколами и массажем можно договориться, чтоб на дом ходили делали. Да и электрофорез тоже переносной есть. Или у вас не он? А в поликлинику по месту жительства нельзя ходить за этими процедурами? Так-то из больницы уйти несложно, отказ написать - и всё. Тут надо продумать лечение. Поговорите с лечащим врачом. И больница обо всех отказниках сообщает в поликлинику. Помню, моего старшего когда залечили в 8 больнице до лейкоцитов 32 при норме 6-8, я тоже с ним ушла, отказ написала. Как потом на меня участковая орала! Но мне жизнь ребенка дороже была. Дома все нормально стало.

Танюшкина радость А в поликлинику по месту жительства нельзя ходить за этими процедурами?

Не знаю, как в поликлинике у Автора, а у нас на электрофорез запись на 2-4 недели вперёд.

Танюшкина радость массажем

У хороших массажистов тоже обычно запись предварительная.

завтра попробую с врачом по-хорошему ещё поговорить, просто я не понимаю, зачем издеваться, такое ощущение, что назло так делают! Мы ведь не заразные, и не тяжело больные, зачем нас тут держать?!

автор, я позавчера с ребенком тоже укатила из больницы, написала просто отказ, а физпроцедуры можно и на дом, если договориться с персоналом своей детской поликлиники))) Мы так электрофорез делали дома

прям бесит меня.. не могу, сынок просится из палаты, на окно показывает, ничего не ест!!!

вот как бы ещё узнать, есть ли в нашей поликлинике физиотерапия? наверняка должна быть же! мы в 8 на санаторной

узнала, все есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы