как остановить уже все эти болезни?!

трое детей. старший что-то притащил из садика. и понеслось! одно за-одним, один заболел, второй, третий. до больницы дело дошло. курс антибиотиков. только вроде на поправку дело пошло, старший на выхи поехал к бабушке, да так там и остался, потому что мелкие снова дико заболели. температура под 40. снова антибиотики. дети исхудали, бледные, серые. без боли не взглянешь. у меня нет никаких сил уже. готова купить уже любое лекарство, за любую цену, что бы все это прекратить. но увы, нет такого. во мне поселился страх, что снова, снова заболеют, что это никогда не кончится. как это остановить, как это пережить?

автор для начала успокоитесь. Дети болеют, так бывает, и это нормально. Не нормально конечно когда подряд болезнь. Здоровье измотано прежде всего вирусом. Второе его побочками. Иммунитет устал. Подкрепите иммунитет. Но только не таблетками. Ни в коем случае не анаферонами и гриппферонами. Они содержат интерферон. Наши клетки тоже его содержат. Когда пьешь эти препараты то естественный интерферон падает, не активничает, повышаются лейкоциты. Начинается нейтропения. Чем лечим? Я решила для себя что таблы только в крайнем случае. В остальном всё натуральное. Чеснок, лук- естественные антибиотики. Мы ели его с года по чуть чуть. Мед. Травки типо коризалии. Сироп от кашля типо стодаль- гомеопатия. Флоре уже полегче. Всё же не химия. И самое главное это физио процедуры. Лампа типо солнышко- оч хорошо помогает. Кварцуем всех больных и квартиру. Цикличность заражения резко падает. Парафин на шею- горячий, от кашля очень хорошо помогает. И ингаляции с травами. Я не просто это говорю мы болели все по кругу

Больше витаминов фруктов , закаляйте деток. Мои тоже по очереди болеют , на море вывезите всех обязательно минимум на 2 недели

Да да мы тоже против активации таблеток . Молоко с медом постоянно , очень любят они сладкое и полезно. Доктор мом на груди и ножки. В 4 года дочь с гарчичниками лежит и ингаляции с имобилайзером сама делает. Ноги в горчице греть, от темп.чай с малиновым вареньем или отбирать. Ну а как вы хотели мама троих детей)))) не все улыбки и радости .здоровья вам и терпения

Аноним Дети болеют, так бывает, и это нормально эт когда чужие болеют, то нормально, а когда свои - нет. Трое детей -это не мои двое , конечно, но ....
Вот чего я сделала:

• забрала старшего из садика ( ходит в кучу развивашек, если кто шас упомянет "социализацию")
  • ходим к хорошим специалистам , которые не стремятся выписать как можно больше лекарств
    -сделала анализы крови на вирусы и выяснилось чего мы в этом садике нахватались
    ( дети болеют , конечно, но не так как раньше с темп. 40 , отитами, потерей слуха и т.д.)
    -режим дня и питания
    -спорт
    Здоровья Вам и вашим деткам.

девочки, я согласна что болеть - это нормально. но болеть ТАК - это уже ненормально
мы все лето в деревне, дети босиком бегают, в баню ходят, холодное пьют, т.е с закаливанием все норм. и не болели они так никогда.
решила, что в садик больше ни ногой.
уже поклялась, что на море их на месяц вывезу обязательно.
как только выздоровеют - снова уедем в деревню, на свежий воздух, подальше от заразы всякой.

но как мне сделать-то сейчас, что бы выздоровели уже?

Prodige Вот чего я сделала:

• забрала старшего из садика

блин, мы в сад и недели не проходили, сейчас 3 недели на антибиотиках - я с пневмонией, сын и дочь с бактериальными тоже инфекциями - я тоже, честно сказать, не ожидала такого острого начала...и за такой короткий срок...уже думаю, ну, его нафик этот садик...

аноним автор темы но как мне сделать-то сейчас, что бы выздоровели уже?

а сейчас вы что можете сделать - если бактериальное, то таки курс антибиотиков - без вариантов; если вирусное - то потерпеть, само пройдет, грубо говоря. Свежий воздух, обильное питье - банально, но это если не лечит, то помогает точно. Выздоравливайте! и мы тоже будем)))

может быть сдадите анализы крови на вирусы? ( из вены правда) , тогда становится понятно от чего конкретно лечить , а не просто так таблетки на всякий случай от всего на свете ( как обычно выписывают участковые ( "это не помогло, ну вот эти попейте" , надеюсь что не все такие ).
Скорее всего какой-то вирус типа Эпштейн-Бара или герпеса, провоцирует рецидивы.

аноним автор темы решила, что в садик больше ни ногой.

аноним автор темы подальше от заразы всякой.

В школу тоже не пойдут? И на улицу гулять? И в общественные места?
Как иммунитет укрепится, если ему тренироваться не на чем?
Ищите причину. Явно какая-то генерализованная инфекция в организме сидит, которую каждый раз не долечивают.

Mrss Как иммунитет укрепится, если ему тренироваться не на чем?

что я их на всю жизнь в глушь увезу что ли?
какая тут тренировка, вы о чем? тренировка - это неделю сопли и прошло.
а антибиотки друг за дружкой... прикольная тренировка, че уж!
ну да ладно, пуская в садик идет, социализируется, млять, а еще и иммунитет, которого не осталось уже "потренируем"
я в курсе всех этих тренировок, поверьте, и в курсе закаливания, и моря, и всякой прочей полезной штуки.
мне детей надо сейчас на ноги поставить, сейчас! мне вылечить их надо окончательно, восстановить этот иммунитет, что бы было что тренировать.
все рады поумничать про эти тренировки, и про температуру, которую не надо сбивать. а вот нам надо, оказалось, у нас судороги. и у ребенка опять 38,5. тренируется. отлично! пятый день уже так тренируется, зашибись. так уже натренировался, что скоро пойдет и вирус эбола замочит. во всей африке

аноним автор темы что я их на всю жизнь в глушь увезу что ли?

Откуда я знаю? Вы про сроки ничего не пишете.

аноним автор темы все рады поумничать про эти тренировки, и про температуру, которую не надо сбивать.

Ну конечно, дети же только у Вас болеют, остальные и не знают, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы