У кого у деток было ЦМВ Igg положительный, загляните в темку

Ребенку уже 8 месяцев, с первых дней со сном был бардак. Была желтушка - педиатр ее лечила, потом высыпала аллергия, хотя я ничего такого не ела. В общем прошли кучу врачей, только к 7 месяцев, обнаружили ЦМВ Igg положительный, он был 10,1. Врач сказала что это мой остаточный, но сейчас пересдали и он уже 39,8. Записала к инфекционисту только на пятницу, хотела к Туринцевой, но у нее аж до конца месяца все расписано. Ребенок последний месяц ужасно спит ночью, только на груди. Еще у нас нейтропия и аллергия за ушками и на голове немного.
Сейчас переживаю какое лечение назначат и на сколько оно будет эффективно и какие последствия. Успокойте у кого такое было или наоборот.... спасибо .

Герберка автор темы

У моих у обоих цмв, сказали не надо лечить.

Этот вирус не лечется, он всю жизнь будет в организме, при сильном всплеске ставятсвечки интерферона

Герберка автор темы

Надо смотреть увеличена ли печень

мы в 8 месяцев нашли тоже, пропили какие то таблетки, название уже точно не вспомню, от герпесных инфекций. И все, титры пошли на спад. Но у нас были большие титры, и падали долго еще. Мне говорили, что это нормально, главное -падают.

MamaLENCHIC У моих у обоих цмв, сказали не надо лечить.

смотря как он протекает. У моих обоих ВЭБ прошел как то где то, не замечено, а кто то и с инфекционным мононуклеозом все это переживает.

Герберка автор темы А кроме как анализ крови, были проявления?

о да
прогрессирующая неврология, плохой(не то слово даже) сон, вечные истерики, ребенок всегда плакал, в результате не развивался и не делал то, что должен бы был - играть, ползать, на четвереньки вставать..

по специалистам - мы лечились очень давно, там уже нет этой канторы, но нас смотрели и невролог и иммунолог вместе. А так то - любой иммунолог. По другому вопросу мы ходили в Новую больницу, быстро записывают, ничего плохого сказать не могу.

сейчас 9,5 лет уже, цмв больше не лечили. Проблем куча, но не с ним связанных. Тогда, после лечения, ребенок сразу на глазах изменился - стал спокойнее. Есть проблемы в школе, с концентрацией, с вниманием, но это последствия неврологии, а может такие вот остаточные явления...

Дочке почти 5, в свое время часто болела, чего только не сдавали, итог- герпес тип 6 и цмв (наблюдались на Ткачей), инфекционист выписала фамвир и изопринозин+ пить гастену для восстановления печени. Все пропили, герпесные пузыри сидят на горле и никуда не исчезают, так в спокойном состоянии они розовые, чуть стоить простудиться у нас герпесная ангина. С 3 лет болеть стала меньше, но вот в данный момент на больничном, опять герпес на горле ярко-красный, пьем ацикловир и брызгаем панавиром. Много читала, что 80% населения носители этой заразы, сильно стараюсь не заморачиваться и лишний раз ребенка таблетками не кормить.

пролечили цмв 10дневным курсом зовиракс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы