...

...

Во время беременности тоже эту гадость обнаружила Я щелкала семечки тыквы. Без ограничений количества. И обязательно штучек 10 разжевывала с шелухой.
kozdor.ru/odna_stat.php
medic.ymka.ru/glisti.php

achmama щелкала

Обязательно нужно лечиться и вам, и ребенку, и всем контактным!
Ребенок на ГВ?

и руки мыть после туалета

пирантел, декарис... вообще-то врач должен прописывать... я уже лет 15 -17 всю семью в сентябре пропаиваю, после окончания садового периода, там расчет дозы от веса идет

ромашка222 пирантел, декарис...

при энтеробиозе это не препараты выбора. важно также, кормит автор ребенка грудью или нет.

немозол

Маленькому ребенку препараты может назначить только врач

аноним автор темы обнаружила

Анализ сдать что мешает? Вы на 100% уверены, что это именно они?

Все ники заняты Маленькому ребенку препараты может назначить только врач

+++

аноним автор темы

да мало ли откуда, она хоть откуда может быть
может кошка в доме, с обувью может принестись в дом, в общем лучше думать как вылечить а не откуда :))

аноним автор темы соскоб сдан, энтеробиоза нет -

В муниципальной поликлинике по месту жительства сдавали?

Яйца остриц выявляются при соскобе - и видно там их отлично. Ну разве что вы хорошо подмываете ребенка перед тем, как вести на анализ.

кошка острицы не переносит.
заражение контактное, скорее всего, сначала ребенок, потом вы.
если ГВ - только пиперазин вам и ребенку, в течение недели, за дозировками обратитесь к педиатру.
всем остальным - немозол (папа, бабушка, братья-сестры старше 2-х лет)
однократно. не зависимо от наличия остриц в кале и зуда.
очень важна гигиена - мыть ежедневно с мыльным раствором все поверхности, менять и гладить белье (в т.ч. постельное), мыться не реже 2-х раз - утро и вечер.
ребенку памперс или плотные трусики, можно на ночь ватный тампон в анус.

аноним автор темы да

Я бы на Вашем месте ещё платно пересдала. Если и там результат будет отрицательный, значит, Вы ошиблись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы