Вакцина Приорикс

Возможно ли найти эту вакцину( корь, краснуха, паротит), в аптеках говорят давно не было, на мед городке тоже не могу найти

Ставьте бесплатную- она хорошо переносится.

аноним

Спасибо, будем ее тогда ставить, в городе нигде нет импортной

как то так автор темы Спасибо, будем ее тогда ставить, в городе нигде нет импортной

ага, мы тоже во вторник поставили, до этого АКДС ки ставили пентаксин ито темпа была и ножка опухала.

аноним

раз уж советуете автору ставить нашу бесплатную, то и объясняем тогда уж, что бесплатная вакцина в двух уколах, то есть консерванта будет ребёнку в два раза больше

в клиниках частных тоже нет?

емка1

Да знаю,что в 2 уколах, поэтому и хотела импортную

ЗолотиночкаО

В клиниках не узнавала

В этом году сказали, что многие импортные вакцины наша страна не купила((((((

приорикс на перерегистрации был
ставили отечественную

нам врач сказал, что к концу года вроде как обещают приорикс перерегистрировать. У нас как раз в планах ставить- попробуем дождаться.

Мы ждали почти полгода, в итоге в сентябре нашу поставили бесплатно, импортной нигде не было, все клиники обзвонила тогда. Перенесли отлично

да, он на перерегистрации, обещали в августе, так и нет до сих пор, поставила нашу - тьфу,тьфу все ок

На Заводской в Новой больнице в сентябре был уже Приорикс. Позвоните, узнайте.

Мы в июле в детском докторе на Первомайской поставили. Почти год ждали. Надо было в сентябре прошлого года поставить. Есть ли она сейчас там - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы