Верх-Исетский район.Где бесплатно можно вылечить ребёнку зубы?

Жду ответов.Спасибо.

наверное, в стомат.поликлинике по месту жительства? на гурзуфской в-и р-он обслуживается.

Чудная на гурзуфской в-и р-он обслуживается

Чудная на гурзуфской

Лечим, очень нравится.

Хорошо.Гурзувская 16 а какого детского врача бы посоветовали?

Кто лечил там,какое обесбаливающее там ставят?Не ледокаин?У дочки аллергия,боюсь за неё.

аноним автор темы Хорошо.Гурзувская 16 а какого детского врача бы посоветовали?

мы ходим к Пироговой

аноним автор темы Гурзувская 16

Козлова. если еще работает

Мы все ходим к Козловой

аноним автор темы Кто лечил там,какое обесбаливающее там ставят?Не ледокаин

не интересовалась ни когда. мне кажется если вы предупредите, поставят что-нибудь другое

Мамавкусняшки По ОМС скорее всего лидокаин.Сейчас системы софинансирования нет,поэтому анестезию отдельно оплатить нельзя.Либо все платно и с хорошей анестезией,либо все бесплатно согласно перечню.

У меня просто реакция была на лидокоин...плохо стало.Боюсь за дочку.А примерно сколько сейчас лечение стоит...Кто в курсе.Кариес небольшой..реагирует на сладкое.

Мамавкусняшки ,поэтому анестезию отдельно оплатить нельзя.Либо все платно и с хорошей анестезией,либо все бесплатно согласно перечню.

ну че смеяться. а если у пациента аллергия - да пофиг, вколем, что есть?

Чудная ну че смеяться. а если у пациента аллергия - да пофиг, вколем, что есть?

Я столкнулась с такой ситуацией,когда пришла зуб лечить.А кроме ледокоина мне ничего не предложили.Сказали платно лечитесь тогда,если не переносите .И вот как быть?По 5 тыс нет возможностей за зуб отдавать.А полечить хотела.

аноним автор темы Не ледокаин?

Не-не, убистезин ставят, его детям можно, и он не аллергичный. Прочитайте в и-нете, хороший препарат.
На лидокаин, да, нередки случаи аллергии.

А вообще, если неглубокий кариес, детям предпочитают вообще без анестезии лечить.

Я с Урала Не-не, убистезин ставят, его детям можно, и он не аллергичный

Спасибо вы меня успокоили.Завтра решили к дежурному врачу пойти.Надеюсь хорошо полечит.

Я с Урала Лечим, очень нравится

а у кого лечите, если не секрет??и чем надо подтверждать принадлежность к Вер-исеткому району??

просто новый полис меняли недавно...

Масяна_28 а у кого лечите, если не секрет??

Фамилию не знаю, мы у дежурного врача лечили, очень приятная женщина, темненькая такая. Два зуба нам вылечила, и без всякой анестезии! Ребенок даже ничего и не понял.

Масяна_28 чем надо подтверждать принадлежность к Вер-исеткому району??

Не помню уже, вроде, просто адрес называла. Полис показывала. Так детям же, вроде, в любой стоматологии можно бесплатно - необязательно по прописке или по месту жительства.

Просто я сама еще там лечу, и мне сказали, что убистезин сейчас ставят.

Я с Урала

дак получается, что нет...тут проходили мимо как то на Попова...думаю дай зайду спрошу- отказали..принимают строго по прописке...Странно...

Я с Урала

а вы тоже бесплатно себе лечите???

Масяна_28 а вы тоже бесплатно себе лечите???

А сколько стоит лечение у вас?И чистку зубов они делают за сколько?

аноним автор темы

не спрашивала, т.к. отказали по бесплатному..а так ребёнка вожу к знакомой- молочный зуб с кариесом -1 т.,мой не сложный - 1.500-1.700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы