Пневмо 23

Кто ставил вакцину пневмо 23, как перенесли ее ? Есть ли смысл ее ставить?

Врач предлагает поставить данную вакцину, чтоб не болеть бронхитами и орви.

Поставили. Через 5 дней сын заболел, ОРВИ. Лечимся.....

Поставили превенар все нормально

Кто нибудь ставил пневмо+грипп?

Защищает ли она от болезней или просто нагружаем ей иммунитет?

много написано про это. Перенесли нормально. Уверена, что очень полезная прививка.

Барбарискаа автор темы Кто нибудь ставил пневмо+грипп?

я себе так поставила. Результаты еще рано смотреть

Ставили. Перенесли нормально.

Ставили. Перенесли хорошо. Первое ОРВИ после прививки прошло без темп и поправились намного быстрее чем обычно. Может прививка все таки помогла

Ставила старшему сыну лет 10 назад. Он в младенчестве перенес пневмонию, бронхи слабые, болел от любого сквозняка. Результат был потрясающий. Мы про больницы забыли на несколько лет.
от гриппа я его каждый год прививаю.

поставили месяц назад. переболел после нее в очень лёгкой форме. 4 дня орви. три недели после этого ходим в садик. жду положительный эффект от прививки

кстати, лицам с бронхолегочными заболеваниями, эта прививка ставиться раз в 5 лет

Позавчера поставили. Вчера температура до 38.8 доходила, на ногу жаловался. Сегодня держится весь день 37.7, но на ногу уже не жалуется.
надеюсь толк в прививке будет

ставили, перенесли хорошо. Как болели- так и болеем

ставила обоим детям, т.к. часто болели. перенесли нормально. она ставится совместно с гриппозной прививкой. считаю, что благодаря этой прививке дети меньше и легче болеют. меньше пьем антибиотики. а вот какова схема постановки пневмо 23 точно сказать ни кто не может. одни говорят 1 раз в год, другие раз в 5 лет.

Спасибо за отзывы, не ожидала что так много их будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы