Нога в гипсе у ребенка((( Чет грустно так

Подвернул сегодня на тренировке, наступить не мог. Диагноз - эпифизеолиз, гипс наложили, отправили домой. По-русски - повреждена зона роста кости((( И я сама во вт колено вывихнула (чашечки у меня не держатся, всю жизнь маюсь). Так и пришли в приемный покой-я еле хожу сама, хромаю, и его на себе притащила((( Тема ПЯ

все пройдет, ребенку вкусняшки, я козинаки покупала из кунжута. Книжку интересную, мамину заботу.

Вот и сидите в обнимку и смотрите любимые фильмы/мультики, рисуйте и пр. Разве плохо провести вот такие вынужденные каникулы вместе? Во всем есть положительные стороны!

anonim27 автор темы

Автор, на сколько вам гипс наложили?
мой второклашка в четверг подвернул ногу на физкультуре. (перед продленкой у них физра идет пол часа, играли в вышибалы) сказал учителю, она не расслышала видимо. кое как пришел в класс, пообедали, пошли на занятия в клуб за пару км. на него учитель прикрикнула что он медленно идет и он побоялся сказать что нога болит. весь день до вечера проходил на ней. в пятницу шишка огромная, с мой кулак. в субботу в травмпункт поехали. диагноз - эпифизеолиз наружной конечности без смещения. гипс на месяц, костыли, после бандаж левамед. классный преподаватель говорит что бы привозили на занятия. больничного на работе не дадут. к хирургу завтра ни свет ни заря побежим. засада блин.

Наш с рукой в гипсе.
Палец раздробил качелей. Диагноз как у вас только со смещением.
Живем дальше

а нам сегодня гипс сняли))) перелом лучевой кости был, причем уже повторно, 2 года назад на даче упал, в этот раз на физкультуре, 3 недели в гипсе был, теперь лангет. до свадьбы заживет, пожалейте, но не драматизируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы