В Детскую клинику УГМК по ОМС

Девочки! Подскажите, кто наблюдается в детской клинике УГМК по ОМС?

Так можно? Мы уже почти 3 года там на платной основе

узнавала у них год назад, сказали только по ДМС. Сами там платно наблюдаемся с рождения

Разве УГМК по ОМС работает?

Руккола автор темы УГМК по ОМС?

нет
это частная платная клиника

Сама не утверждаю, но вот тут в постах это увидела. Значит, обман. А кто платно наблюдается - как вам назначения невролога Шароновой?

У них бывает акция. Бесплатное обследование для детей инвалидов. Раз в год. Может это видели?

Шаронову многие хвалят. Но когда у нее на Тургенева (бесплатно) наблюдалась моя старшая дочь, я не была в восторге. Поэтому с младшей ходили к другому неврологу, которая мне понравилась намного больше.

Я представляю, если бы в УГМК наблюдали бесплатно.. Там платно то не протолкнутся стало. Народу очень много, запись на сто лет вперед

MamaLENCHIC

+++

шпингалeтки Разве УГМК по ОМС работает?

В списке ОМС есть оно. Но другой вопрос, какие там квоты и кому их дают.

Руккола автор темы А кто платно наблюдается - как вам назначения невролога Шароновой?

У сына прогресс налицо. Менять невролога не планирую. Мы с ней ещё с тех времён, когда она на Тургенева в поликлинике работала, т.е. уже почти 3 года.

Ольха Уральская Но когда у нее на Тургенева (бесплатно) наблюдалась моя старшая дочь, я не была в восторге.

Это когда было? Лет 10-15-20 назад? Про то время говорят, что она была не ахти специалистом. С тех пор она набралась опыта и закончила различные курсы повышения квалификации.

Нам тоже шаронова нравится, хороший специалист.

Кто по ДМС наблюдается как впечатления? Отношение такое же как к платным? Насколько сложно-просто записываться? На все ли распространяется? или на определенное количество процедур? Ну и в какой компании застрахованы? сколько стоит?

к ним можно попасть по ОМС
я узнавала
но для этого нужно направление от педиатра и наличие квот на данную процедуру в самой клинике

моя знакомая по квоте там в сентябре оперировалась, только за палату заплатила
я планирую в марте на МРТ с ребенком попасть по квоте

т?мная педиатра

От педиатра по месту жительства?

квот

ссылку дайте, если не трудно

krasa25

да, от педиатра по месту жительства
ссылок у меня нет
я звонила в свою страховую и беседствовала там со специалистами, только они могут расписать вам всю схему
у меня, к слову, страховая тоже УГМК. полис ОМС

ka-mega это частная платная клиника

как это противоречит работе по ОМС?
да, УГМК по ОМС работает

т?мная о для этого нужно направление от педиатра и наличие квот на данную процедуру в самой клинике

Ого! Меня тоже этот вопрос интересует по Мрт мелкому!

мама Вадюшки Мрт

нет, не будет
ОМС у них действует только на прикрепленное к ним население
а уж кого они прикрепили...

Baskervill нет, не будет

у меня совершенно другая информация

т?мная у меня совершенно другая информация

Baskervill

вот вам смешно, а мы живем так
принеси то, не знаю что
понимаете, о чем я?
если вы обладаете актуальной информацией, можно и написать, правда?

т?мная
если вы обладаете актуальной информацией, можно и написать, правда?

Напишите если вы знаете.

krasa25 Напишите если вы знаете.

если вы мне, то я выше все написала

Недавно там были, такое ощущение, что они действительно по ОМС работают) народищу...я еще удивилась- в платных клиниках бывает поменьше народу. Причем очень много не русских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы