Порекомендуйте крем, который очень хорошо увлажняет кожу ребенка

У дочки (9 лет) - очень- очень сухая кожа. Чем вы спасаетесь ?

мустела?

Секуринега

+++

Секуринега

Важно, чтобы он был жиденькой консистенции.. А то вот например топикрем густоват.. И плохо увлажняет

MamaLULY автор темы Важно, чтобы он был жиденькой консистенции.

ой. я не помню мустеловскую конститенцию. Я грудной дочери кожу мазала

Баттер кофейный

Мустела, у них есть эмульсия для очень сухой кожи, вещь

Эмолиум специальная эмульсия

Пере пробовала все крема. Толку чуть. Купила гель 92% алое от mizon. На второй день кожа просто супер! Второй год пользуясь и довольнааа

топикрем ультра-увлажняющая эмульсия для тела

MamaLULY автор темы жиденькой консистенции

жидкий

MamaLULY автор темы топикрем густоват..

видимо, другой топикрем

Плюшка Олюшка Эмолиум специальная эмульсия

MamaLULY автор темы У дочки (9 лет)

бепантен крем 5 проц именно с голубой полоской, он жиденькие спец для сухой кожи. можно с рождения. нам от красноты или шелушения щечек помогает отлично

Лилит_Es Мустела, у них есть эмульсия для очень сухой кожи, вещь

+++++++

Дардиа липо молочко

Хелан увлажняющий -просто зверь, сама мажусь :)

ля рош, биодерма

а Радевит кто-нибудь пробовал?

Самый шикарный крем - Топикрем. В аптеках продается. А для себя очень нравится Нивея - увлажняет моментально и надолго.

LIPIKAR lait - молочко. Действительно - главное, чтоб было жидкое.

сЮрная LIPIKAR

+1

MamaLULY автор темы а Радевит кто-нибудь пробовал?

радевит на постоянно нельзя, он же витаминный.
Моей помогает сильно сухие участки смягчить(трещины на пятках, шелушащиеся локти и т.п.), но это неделя, максимум - две, потом на топикрем и т.п. переходим

Стелатопия жидкая, всей семьей юзаем.

Vozlublennaya

Вот топикрем вообще не поняла, нам его давным давно прописывала педиатр - в итоге выкинула его даже полтюбика не измазав. Бипантен лучше однозначно.

Эмолиум - какая цена, такой и эффект. То есть все средненько. Мустела Стелатопия помогла буквально с первого нанесения при очень серьезном АД. И не густая она, вполне себе жидкая. Ну и Биодерма ничего так, можно посмотреть всю линейку на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы