Как дезинфицировать квартиру?

Вопрос в теме. Девочки, подскажите... Я сильно болела, кашель, сопли, ребенок жила у бабушки. Завтра заберу. Само собой, пол помою, пыль протру, пылесос, проветривание. Этого достаточно?Загоняюсь что-то, детка тоже недавно выздоровела, не хотелось бы второго круга((

Вирусы и болезнетворные бактерии от одного человека не настолько живучи, чтобы ждать ребенка на поверхностях. )

обычная влажная уборка и хорошо проветрить.
ну прям так страшно протрите с хлор гексидином все

ptica_we Вирусы и болезнетворные бактерии от одного человека не настолько живучи

сильно извиняюсь за подробности, но вы себе не представляете, что тут было((( фонтан во все стороны... 2 простыни извела на сопливки... еще раз прошу прощения.

jane air протрите с хлор гексидином

о, спасибо, отличная идея!!

Автор, ничего страшного, у меня было то же самое, что у вас, сына никуда не возила, он даже не заболел.

anonim автор темы вы себе не представляете, что тут было

Да я представляю, но бактерии, которые заражают людей 1) живут в особых условиях 2) должны быть в большом количестве, чтобы именно заразить, иммунитет их легко отражает. Короче, то, что вы предполагаете, антинаучно. ) Нужно, чтобы в помещении было как в больнице, к примеру, 20 больных человек в 20-метровой комнате, и даже в этих условиях не всякий заразится. Но если вы беспокоитесь, чисто для своего успокоения можете последовать совету джен эйр.

лампу купите кварцевую

Я если делаю дизенф... я хлоркой мою. Лампой обеззараживаю... Доместосом всю сантехнику...

Бактерокос ментол можно завести дома. У нас всадике его довольно эффективно использовали когда-то

Никак
Влажную уборку сделать и проветрить. Но это просто, что бы чисто было

ptica_we иммунитет их легко отражает. Короче, то, что вы предполагаете, антинаучно

предполагаю потому, что дочь едва-едва после болезни, даже чуть подкашливает еще.

anonim автор темы не хотелось бы второго круга((

но аргументы ваши довольно логично выглядят, спасибо)

Аноним рецикулятор лучше ++ Дезар например
если только их продают частным лицам. обратитесь в "Соло" или "Мегаденту". может и на 8 марта в магазине медтехники есть. Но рециркуляторы недешевы

Влажная уборка детскими салфетками и с уксусом. Он все убивает, ничего не портит и воздух не отравляет

Лампой кварцуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы