рвота

Сегодня ночью около 5 часов утра дочь вырвало, прямо в время сна, т.е. ничего не предвещало.... температуры и поноса не было... Сегодня днем все как обычно - активная, играет, кушала, гуляла, температуры и поноса нет.. Вечером кормила кашей, вырвало снова - правда рот был набит этой кашей с хлебом, тут может вырвало и от переполненного рта.. Но я что то запереживала, что это может быть? Ей 2 и 9, говорит что ничего не болит - ни живот , ни голова....

наблюдать

Аноним автор темы Сегодня днем все как обычно - активная, играет, кушала

Почему после рвоты кормили как обычно-то? Денек диеты надо.

У нас сын поменьше но было так, он поел мандаринку и перепонки у него просто не переваривались, его вырвало ими когда он засыпал, хотя прошло уже часа 3-4 (после мандаринки). На след. день все хорошо было, но кормила выборочно.

Аноним автор темы ничего не предвещало....

Соплей нет? Может слизь скопиться и следствие - рвота.
ВО время еды тоже могло вырвать из-за этой слизи.

Аноним автор темы Сегодня ночью около 5 часов утра дочь вырвало, прямо в время сна, т.е. ничего не предвещало....

у моей так с января по май было раз в три недели...именно под утро
диагноз ГЭРБ
обостряется при нарушениях диеты и при соплях...

у нас так было недавно.ребёнку 1 год. приехали из Египта домой в конце сентября и на вторую ночь во сне его вырвало.причём ел грудь вечером и ночью. потом на следующий день тоже после еды рвота.я мотилиум суспензию давала.помогло. через некоторое время жидкий стул. я энтерофурил давала.тк сама врач.так и не поняла что это было.такая акклиматизация или всё таки ротовирус.а у вас ничего не менялось в жизни ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы