Мамы, у которых старшие "таскали заразу" младшим из садика

Младшие в садике меньше болеют, переболев всем чем можно до него. Или так же как старшие, снова ?

Ой да, мне тоже интересно. По логике должны иммунитет наработать и меньше болеть.

Модератор, перенесите тему в раздел Детское здоровье, пожалуйста

Спасибо

со средней не прошел номер, болела больше старшей. посмотрим, что с младшим будет, за 3 месяца жизни он успел 3 раза от сестренок заразиться

Разница у детей 9 лет. Старший может валяться с ангиной и температурой 40, мелкой хоть бы хны. Не болеют вместе.

alita Старший может валяться с ангиной и температурой 40, мелкой хоть бы хны. Не болеют вместе.

У нас точно так же. только разница у детей 2,6 ...

разница ровно 4 года. За первый год раз 8 болел младенец , в больницах лежали, сейчас 2,5 года - болеет орви очень часто. Так что нам не повезло - реагирует на все инфекции принесенные, да и сам хватает вирусы при контактах с миром. Уж и прививку поставили пневмо и на иголки водим, только вон откашлялся, и вчера заново начал

не знаю, что будет с младшим в садике, но мелкий до 10 месяцев вообще не болел, несмотря на то, что старшая сначала из садика заразу таскала, а потом еще и первый класс школы...

Младшая болеет больше старшей. Если в первый год садика обе болели, то у старщей был просто отит - у младшей гнойный- лежали в больнице и т.д.

аноним автор темы Младшие в садике меньше болеют, переболев всем чем можно до него.

не проканало у нас

не болел ни старший ни младший, сопли не считаю болезнью

Разница 2 года, старший как раз пошел в ясли, когда младшей месяц был, он то болел за год всего 2 раза, а вот дочка - постоянно, было чувство что все это из садика, но сын как переносчик только в итоге - второй год уже практически не болела, и сейчас в садике тоже все хорошо

Мои пока маленькие, мониторю темку, тоже интересно

старший на три года старше среднего, практически не болел в садике, орз точно, два раза был отит на море, и травмы и сотрясения, средний болеет постоянно, сладший пока неясно, но подхватывает практически все, что приносят из садика школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы