Частые бронхиты, прием Сингуляра и кислородный коктель с солодкой.

Подскажите, пожалуйста, у кого БА или под вопросом, частые обструкции, вам пульмонолог разрешает принимать кислородные коктели с корнем солодки? Нам в садике предложили курсом, 2 недели, вот и думаю... Еще мы начали принимать Синглон (Сингуляр) уже неделю. К пульмонологу попадем только через месяц.

А чего нет-то, нам в больнице даже давали, когда лежали с ОБ.

мы только от пульмонолога, тоже всё бронхитами мучаемся, она нас направила алергены в 9-ке сдавать, а потом будем разговаривать. Сказала что скорее всего на фоне аллергии. У меня в голове не укладывается, т.к. все симптомы бронхита.

Маша автор темы вам пульмонолог разрешает принимать кислородные коктели с корнем солодки?

я где-то в инете читала, что этот коктейль как раз провоцирует бронхиты...
но сейчас ребенку в садике дают, бронхитов, ттт, нет (хотя переболел ими огромное количество раз)

Кислородный коктейль-аллерген сильнейший из-за добавок. Я бы отказалась

Ninusik аллерген сильнейший из-за добавок

яблочный сок, корень солодки, кислород, вот и весь состав....

Его нельзя пить/есть только в период обострения БА. Читала в аннотации к кисл. Кокт.

Так вот корень солодки и может быть аллергеном. И в аннотации к сиропу корня солодки противопоказание - БА.

у нас такой механизм реакции на кислородный коктейль:
он раздражает слизистую желудка, начинается ночью заброс содержимого желудка в пищевод, кашель, больное горло, насморк ... ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы