Анализы на аллергены платные?

Сходили к иммунологу-аллергологу на 8 Марта 126. Назначила сдать анализы на специфический иммуноглобулин Е. Если сдавать педиатрическую панель аллергенов, то недешево получается. Должна ли она нам была дать направление на бесплатные анализы?

++ тоже актуальна тема.
нам дали направление в 9-ку, непонятно нужно платить если по направлению или нет

Нам даже не в девятку дали, а так, рекомендовали в ситилаб.

кстати тоже на 8 марта 126)

мы через пульмонолога пошли, а у иммунолога в нашей же поликлинике летом платно сдавали, около 1600 вышло.

по поводу 8 марта и 9-ки не подскажу, но вот с сыном в аллергоцентре на вилонова-июльской в 2011-м году бесплатно педиатрическую сдавали.

Вот и я думаю, что должны бесплатно сдать. В девятке у аллерголога были, но ребенку не было еще трех лет. Она в рекомендациях написала, что надо сдать этот анализ. И вот сегодня врач тоже подтвердила, но за деньги.

Айя автор темы но ребенку не было еще трех лет.

моему 10 мес было))) ведь анализ на специфич.глобулин Е - это анализ крови, а не скарификационные пробы...

AbyssusK моему 10 мес было)))

да я ничего в этом не понимала тогда )))

AbyssusK но вот с сыном в аллергоцентре на вилонова-июльской в 2011-м году бесплатно педиатрическую сдавали. нас оттуда же в платный Уральский направили, очередь на бесплатный анализ была большая.
в итоге в лаборатории Бейкина сдали, сейчас в Ваш семейный доктор сдаем

дело в том, что аллергоцентр на вилонова - областной, НО квоты для городских детей есть в рамках дневного стационара (были, может). надо там у лечащего врача спросить (попросить). да, гонять туда, каждые два-три дня не сахар, зато все обследование было бесплатным

Мы тоже через пульмонолога в 9-ку попадали, cделали IgE бесплатно, но это было пару лет назад и в стационаре. Автор, может Вам в страховую позвонить поинтересоваться, входит ли этот анализ в Программу бесплатной медпомощи (или как ее там..)? И если да, то к заведующей сходить?

В 9 точно знаю сейчас алерго пробы бесплатно, когда были маленькие это года 4 назад там же сдавали кровь на аллергены тоже бесплатно

Гита2014

если вам дали направление к аллергологу в 9-ку то алергопробы вам сделают бесплатно, а сдача крови на IgE даже если и платно, то он недорогой, примерно рублей 300-350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы