посоветуйте пульманолога, пожалуйста

Добрый день всем заглянувшим! Очень нужен грамотный пульманолог, лечили пневмонию две недели. вроде все хорошо, а сегодня опять начался лающий кашель. мне до жути страшно, что ж такое опять??? Подскажите, пожалуйста,специалиста

Скрябина Нинель Георгиевна, принимает в нескольких клиниках, на Опалихинской в том числе, на Нагорнй. Липина - принимает на Советской, 52.

ma_mik автор темы лающий кашель

может быть ларингоспазмом, т.е. совсем не пневмонией. Посоветую Струихину Ольгу Сергеевну, полтклиника 8 больницы на Шварца и на Санаторной.

Мне советовали из Детского Доктора на Нагорной пульмонолога, говорят, что прям мега врач и всю жизнь этому делу посвятила. Но мы до нее не дошли, полегчало. Сходили пока к

Znayka Струихину Ольгу Сергеевну,

на фоне отсутствия проблем в данный момент ничего не выписала, но прописала, как быть в том или ином случае. Если к ней решите, то поторопитесь, она сегодня сказала, что ее до января не будет.

Shanene ее до января не будет.

мне она очень и очень нравится. Подруга с ребенком наблюдаются уже 8 (!) лет у Скрбиной. всегда при приступах звонит мне и все спрашивает. вот из раза в раз То ли сама такая, то ли врач. Склоняюсь ко второму варианту - врач выписывает кратковременные курсы пульмикорта, например, недели на 2, хотя толку 0 от такого короткого его использования. ну, в общем, у меня негатив к этому врачу, хотя я сама и не была у нее ни разу.

Znayka Струихину Ольгу Сергеевну

Она не увольняется? А то мы ее постоянные клиенты,к сожалению.

Птица счастья

она нас в январе на прием ждет)

Тоже к ней надо будет в начале января.

Птица счастья

не, она на учебу какую-то идет, я это знала, но что до января....

Znayka Подруга с ребенком наблюдаются уже 8 (!) лет у Скрбиной. всегда при приступах звонит мне и все спрашивает. вот из раза в раз То ли сама такая, то ли врач.

мы наоборот после долгих хождений по врачам остановились на ней

juliascha мы наоборот после долгих хождений по врачам остановились на ней

ну, значит, подруга полоротая такая))))

автор, пульмОнолог

Тоже советую Струихину О.С ,только ее сейчас 2 мес не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы