сильно падает температура ночью (услышать мнение врачей,и тех кто сталкивался

Здравтвуйте, такая ситуация, дочери почти 3 года. Последнее время стала замечать,что ночью она холодная, хотя и спит укрытая. Дома около 20 градусов . И вот в среду она немного простыла, два дня была небольшая температура и насморк, вылечили, но ночью всё равно меряю температуру, и вот она от 35,3 до 35,9 максимум. Кто знает с чем это может быть связано? Бужу даю ей теплый чай и стала ещё и одевать тепло на ночь. К врачу пойду конечно, но может кто на опыте знает.

Мы когда в больнице лежали сыну год был. Там каждое утро в семь утра температуру надо измерять. Бывало и 35,3 было. Может спросони всегда так.

Так ночью вроде как у всех температура снижается, замедляются все процессы во сне и тп.

Врач вам скажет, что ночью спать надо, а не с градусником к ребенку прыгать. Мне так говорит все время. Нам 7 лет, после болезни всегда подолгу такая температура по ночам, и холодный. Не бужу, конечно, просто всегда в носочках и укрываю его. А вообще это сосудистые проблемы, но у нас с рождения...- неврологи даже не назначают ничего, говорят, что просто особенность такая.

Аноним Бывало и 35,3 было. Может спросони всегда так.

У меня ещё градусник навернулся, на градус врал, первый день когда мерила 34,8 показал, подняли стали согревать, поднялась на градус, Ртутный купила, вот такая температура. Переживаю, спать теперь с собой кладу.

Юльчанка . А вообще это сосудистые проблемы, но у нас с рождения...- неврологи даже не назначают ничего, говорят, что просто особенность такая.

вот возможно. А врач не говорил вам чем это может быть опасно?

т.е перестать ей температуру мерить ночью?

у меня после рождения ребенка обычная температура стала 35,5- 35,7
а тут прям знобило на днях, голова заболела, такое впечатление, что большая температура- померила у меня 36,8
врач ничего не говорит, так и живу уже 5 год (если, что градусник ртутный, у других показывает нормальную температуру).
К чему я это? Знаете ли вы температуру своего ребенка с утра, когда он не болеет?
ну и когда ребенок болел- утром в больнице у многих была температура 35, поправится и температура нормализуется.

Юльчанка ночью спать надо, а не с градусником к ребенку прыгать.

+++++ у мужа спящего померьте ночью, у успокойтесь, т.к.

Elenaaaa ночью вроде как у всех температура снижается

Аноним автор темы

Если мраморный цвет кожи и озноб- для нас опасно судорогами, но это при болезни. У кого то жар, а у нас озноб, ношпу даю, чтобы спазм снять, ноги в тепло, внутрь горячее питье.
А если просто спит и бывает 34,8, 35,2, поначалу переживала, сейчас привыкли, врачи ничего не говорят по этому поводу, говорю же.
Моя мама всю жизнь живет с 35,5, ничего.

Юльчанка для нас опасно судорогами,

мы сталкивались на высокую температуру, озноб так же на высокую. Руки ноги у неё теплее чем лоб и шея.

Юльчанка А если просто спит и бывает 34,8, 35,2, поначалу переживала, сейчас привыкли, врачи ничего не говорят по этому поводу, говорю же.

вы меня успокоили, а то я уже думала что это опасно. Ну логика что на градуснике 35 минимальная меня пугает

Может не совсем по теме, но у меня у бабушки всегда была совсем низкая температура, около 34-35 в среднем. Врачи руками разводили, говорили особенность такая

У меня у дочери (3 года) всегда температура в районе 36, вчера 35 была, проснулась - 36 стало. Не подумайте ничего плохого, просто она вчера не веселая была, вот и меряла, вдруг заболела. У меня тоже низкая температура всегда, 36,8 это уже заболела (как у многих при температуре выше 37). А вот у сына похоже 36,9-37 нормальная температура. Все индивидуально

Недавно они болели у меня и поднималась температура, так вот по лбу на ощупь я не могла определить температуру, холодный был. А градусник показывал 38. Руки-ноги теплые

А еще дочери жарко все время, спит в одних трусах, не укрывшись и ей жарко. Ночью приходит ко мне - вся холодная как лягушка, но не укрывается - жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы