Кто может поделиться информаций по использованию компрессорного небулайзера Омрон - 28 при лечении заложенности носа?

Интересуют ссылки именно на правильность проведения ингаляций для носа. буду очень признательна.

У вас насморк или заложенность? При насморке применяем обычно небулайзер, наливаю физраствор и дышим, но заложенность он не снимает, да и потом, перед тем как делать ингаляцию, носик ребенка должен обязательно дышать, поэтому вначале очищаю нос от сопелек морской водой, затем спрей Риномарис брызгаю, а через время садимся делать ингаляцию. По поводу самого небулайзера, вы почитайте инструкцию, там все написано как и сколько наливать нужно раствора. Естественно наливать эфирные масла, отвары трав нельзя, хотя может в некоторые уже и можно, что вряд ли, для применения эфирных масел и отваров трав нужно просто делать паровые ингаляции, есть в аптеках простые ингаляторы, стоят не дорого, эффект как над картошкой подышать, только более совершенно)

насморка нет, именно заложенность. как и чем лечить я знаю, меня интересует на какой стадии заболевания это можно делать, чтобы не загнать инфекцию вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы