невролог при головных болях

ребенок 9 лет частые головные боли ставят диагноз мигрень однако назначенное лечение не помогает боли все чаще и чаще. подскажите может быть кто то сталкивался с подобным и знает хорошнго невролога на данный момент наблюдаемся у панюковой в 9 поликлинике

Какие обследования проходили? На основании чего поставлен диагноз мигрень?
Могу предложить запись к Гуляевой на этот четверг на 15 часов в дневном стационаре 5 дгб, Шаумяна 79
Если надумаете, пишите в лс

нинина_дочь автор темы панюковой

ЕЕ так хвалят же..
У нас лет с 7 такая проблема, где только не были, в институте головного мозга даже. В итоге остались наблюдаться у Сабанцевой в УГМК, но она сейчас в декрете. Сейчас 12 лет, боли стали реже и меньше.

Делали снимки шеи, МРТ, УЗДГ сосудов

Все делали нет только мрт шейного отдела в институте мозга тоже были у какого то профессора но он нам такие лекарства сильные выписал и сказал все что сребенком будет твориться в дневник записывать а потом ему дневники сдать я как то очканула и давать не стала кто его знает че будет. Панюкова наверное очень хороший доктор но ее назначения пока нам не помогают а головные боли все чаще уже вот и давление присоединилась на скорой увезли в 11 больницу вот

нинина_дочь автор темы

Сильные препараты это какие? Вы врач? Или по каким причинам вы не стали давать назначенное врачем? Странно как то. Лечить ребенка не хотите, дак чего тогда жаловаться на его состояние?

ммм странно, зачем обследовались, если не лечились? А теперь пишите что лечение не помогает, мигрень лечится достаточно серьезными препаратами.

Можно я вклинюсь.. Подскажите куда мне дочь показать в какую поликлинику платно, мы из Первоуральска. Ей 11, тоже часто жалуется на головную боль. Я сама такая в ее возрасте была жила на цитрамоне, но тогда особо не обследовали, сказали маме родовая травма у вашего ребенка и все.. До сих пор маюсь, благо сейчас возможность обследоваться появилась. Вот и не знаю к кому какому неврологу дочь показать

Тоже интересует невролог своему подростку 15 лет, головные боли частые, на днях просили подойти в школу и забрать сына, т.к было повышенно давление и сильная головная боль.
В прошлом году ходили в поликлинику к неврологу, прописали просто пить йодомарин на осенне- зимний период, но еще не начали, т.е по мнению нашего местного невролога, головные боли из за недостатка йода в организме.

Юлич

LIN@79

внутричерепное было до года? тоже головная боль с рвотой, мучает с 1 класса, кто говорит от переутомления, кто от сосудов, УЗГД делали все хорошо, в Бонуме невролог посоветовала пропить диакарб, разгрузить голову, посмотрим как дальше будет

Дело в том что препарат на самом деле сильный и 1новый хотелось бы наверное начинать с каких то более легких пепаратов и говорить что мы не лечились как то некорректно в вашей стороны так мы лечимся но пока назначенное лечение не приносит сильного облегчения по этому я и спрашиваю совета может кто то сталкивался и знает и ему помогло. ну и на своем примере скажу что с 2 лет пульманолог твердила астма нужно готовиться к гормонам с трех лет начали настаивать на пшикалках не помню точно как они называются я не согласилась в конце концов астмы нет а больщая половина кашля была вызвана гастро рефлюксом а можно было с трех лет на эти препараты подсесть и все......

беспонт эти все неврологи
не умеют они избавлять от мигрени

Мы к нашему неврологу по месту жительства ходили, обследований не назначила,просто соблюдать режим и правильное питание...

У меня голова в детстве/подростковом возрасте очень болела - тоже мигрень ставили.
Мне помогли в центре лечения боли + психолог
В итоге сейчас стоит диагноз всд - на погоду плющит

А есть препараты от мигрени? Мне посоветовали только каждый вечер выливать на голову ведро холодной воды для тренировки сосудов.

аноним на погоду плющит

Аналогично. Анальгетики не помогают.

По советуете если можно

Мы водили к остеопату, кровь из носа перестала, а голова переодически болит все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы