Что делать, если кашель ОЧЕНЬ сильный, а записи к пульмонологу нет?

Всю ночь кашляет. Как попасть к пульмонологу завтра?

Может, в 9-ку ехать?

Недавно лечились по назначению участкового: пульмикорт, беродуал, аскорил. До этого лазолван.
Последние две ночи, да и днём тоже кашель только усилился, даже на фоне приёма этих лекарств. Что делать????

Если пойдем в платную больницу, то лечение там сразу назначают или кучу анализов придётся сдать?

Так. Температура 38,6. Значит, на фильтр пойдём...

Вызывайте врача, не надо никуда ходить

Куда вы с температурой то, вызывайте педиатора на дом, антибиотик скорей всего выпишут. Пульмонолог подождет, температура спадет и сходите.

у меня от такого кашля ребенку помог только умкалор, который пульмонолог и выписал нам.
всякие берродуалы и лазолваны только усиливали

хорошо бы педиатр вас послушал...

Жанчиk автор темы Что делать????

на предмет коклюша проверять ребенка. ведите с утра в больницу, требуйте взять анализы и исключить именно его. в городе вспышка заболеваемости этой заразой

Всем спасибо за ответы. Паника у меня ночью была. Просто, ТАК он раньше не кашлял.
Сходили на фильтр - послушали и сказали, что хрипов нет, горло красное. Выписали стандартное лечение - лазолван + эреспал, ромашка, пановир.
Я боялась, что уже пневмония, но, слава богу, нет.

jane air

Про коклюш узнаю, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы