Почему всегда тяжело болеет?

Ребенок всегда простудные вирусные переносит с температурой под 40. Причем сбивается темпа очень плохо, глаза слезятся и пр. Это нормально?
Вот и в этот раз все началось с кашла, потом сопли, на третий день проснулись с 39,5((( С содроганием ожидаю зиму(((

У меня старшая так болеет. Если ОРВИ, то температура будет не ниже 39,5
один раз 5 дней температура около 40 держалась

Дети все разные и иммунная система по разному реагирует на инфекцию. Сын тяжело болеет с темп до 40, посиеением. До 3 лет это боление заканчивалось инфекционкой, реанимацией капельницами. И температура сбивалась только преднизалоном.

Сейчас по проще мв научились с этим справляться и жить так. Наблюдаемся у иммуеолога по профилю того чем болеем

Как про нас рассказываете. У нас у сына точно так же - каждый раз температура до 40,5 градусов. а болеет он часто... Сейчас, правда пореже стал (с 5-6 лет).

Аноним автор темы Причем сбивается темпа очень плохо

у моей только жаропонижающее+ношпа
тоже бледнеет-синеет при температуре

Я в детстве так же болела,всегда высокая температура была.Родители врачи,но все равно ничего поделаь не могли.С возрастом стала намного реже болеть,слава богу.Думаю, что особенность организма просто.

Я думала, высокая темпа помогает организму?

mamatema

Высокая температура бывает разная к примеру почитайте что такое бледная лихорадка и чем она опасна

Сколько лет? Обычно первые инфекции переносятся тяжело, т.е. первая ангина, первый бронхит, повторно уже легче...

Ну и может быть >В раздумьях:) особенность организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы