мама с новорожденным в 7-ой больнице, вопросы

Сестра родила на прошлой неделе, вчера положили в больницу 7-ю на пионерском (послеродовые осложнения какие-то) Лежать 10 дней. Ребенок лежит с ней, но не в ее палате, а отдельно. Кто так лежал в этой больнице? как там с детками обращаются? А то его приносят запеленутого солдатиком, 1 раз в 3 часа только на кормление. Распеленывать не разрешают. Не известно, когда будет и будет ли место в палате, где ребенок может с мамой лежать. Как то можно там договориться, чтобы, может в платную палату положили? Чтоб с ребенком быть вместе

Там есть палаты где и бесплатно можно с ребенком вместе (на двух мам), но она одна по-моему. Платных несколько. Ходить договариваться, на них очередь обычно. Мне в свое время, 8 лет назад "повезло", сразу в платную палату попала. Потому что

аноним автор темы приносят запеленутого солдатиком, 1 раз в 3 часа только на кормление. Распеленывать не разрешают.

был ужас для меня. У меня ребенок на ГВ по требованию был

Тоже лежала в этой больнице 5 лет назад, сразу же с ребенком вместе положили. А вот с платной так и не договорилась, так как заняты были все. Подходила к медсестрам и узнала все о платных палатах.

я лежала 9,5 лет назад. Было 2 палаты двухместных совместного пребывания. И одна платная. А все остальные 6- местные, а детки отдельно. Еще до ремонта. Когда я поступила, я в приемнике, потом в ординаторской и на посту медсестрам сказала что хочу с ребенком сама лежать. На третий день ко мне подошла медсестра и тихонечко спросила - "освободилось одно место в палате совместного пребывания - пойдешь?". Я пошла конечно. Почему подошли именно ко мне? Видимо другие не спрашивали ? Никакого блата, никаких денег...
Пусть спрашивает, за спрос денег не берут. Будет молчать, точно не положат

лежала год назад в 7ке, все лежали вместе с детками, отдавали ребенка только раз в день на электрофорез на полчаса, и на полдня когда делали чистку с наркозом. всё. по трое мам с детками в палате. всё крыло такое...
но также были в другом крыле палаты где мамы без детей лежали, правда причины почему так я не знаю...

Мы лежали летом, обращаются с детками там нормально, ни кто не заинтересован разлучать маму с ребенком. Заведкющая там хорошая добрая.
[cit]seana Вашей сестре, надо подойти к дежурной медсестре и сказать, что хочется в палату с малышом. Никому в такой просьбе не отказывали

спасибо, она уже несколько раз подходила к врачам. Сегодня как раз выписка массовая, будем надеяться, что ей место в палате с ребенком достанется. А то у нее уже молоко пропадать начало.

а-н-о-н-и-м Мы лежали летом, обращаются с детками там нормально, ни кто не заинтересован разлучать маму с ребенком. Заведкющая там хорошая добрая.
[cit]
seana
Вашей сестре, надо подойти к дежурной медсестре и сказать, что хочется в палату с малышом. Никому в такой просьбе не отказывали

и не только, за ляльками хорошо следят,

аноним автор темы А то у нее уже молоко пропадать начало.

пусть сцеживается после каждого кормления, не ленится и молоко никуда не уйдет

Подруга в этом году лежала, палата бесплатная была, 2 женщины , дети тут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы