Какого педиатра предпочесть в Доктор плюс на Краснолесья?

Знаю Лалетину и Ярошенко. Вроде все? Или кто-то еще есть?
Кого выбрать? Или от всех держаться подальше?)

Аноним автор темы Знаю Лалетину и Ярошенко.

мы давно туда не обращались, но вроде я с этими двумя дамами сталкивалась.
мне не понравилось.
но это скорее не они лично, а вся их политика.
хотела-то всего лишь спраку, что ребенок здоров (для садика), чтоб не брать приступом наш многострадальный участок в поликлинике, не сидеть по 2 часа в диких очередях.
а эти платные доктора, чтоб оправдать деньги, которые они берут за прием, начинают копать всю историю ребенкиного здоровья с рождения, придираться к весу, росту и воспитанию ребенка, умничать, что мол он у вас часто болеет, вам бы обследоваться на разные инфекции, на паразитов и т.д. и т.п... и ладно бы в итоге давали справку о здоровье - нет же, увидят остаток зелененькой козявочки в носу и отказываются в садик выписывать, даже если болел недолго, состояние в общем бодрое и температуры несколько дней уже нет.

Аноним автор темы Или от всех держаться подальше?

смотря зачем вы к ним хотите попасть. если вам нужно, чтоб в ребенке подробно покопались (за ваши деньги), а не как на приеме в поликлинике - осмотр за 2 секунды и валите отсюда, тогда наверное они вам подойдут. ;)

Мне нужен педиатр, который для начала пораскинет мозгами при очередной нашей болячке, а не начнет "залечивать" по стандартным сценариям

Были у Лалетиной. Опытная тетка.плюс еще и гастроэнтеролог. Не залечивает до умопомрачения, но анамнез собирает дотошно

Аноним автор темы не начнет "залечивать" по стандартным сценариям

залечиваете-то ВЫ - есте-но, по рекомендациям педиатра.
если не хотите выполнять назначения, которые вам кажутся излишними и необоснованными, никто к вам не ворвется и в вашего ребенка лекарства силой пихать не будет.
другое дело, что вы не обязаны быть компетентнее врача и самодеятельность всегда несет некоторый риск. удачи вам в поиске подходящего вам специалиста.
повторюсь, если хотите, чтоб ребенка именно подробно обследовали, назначали анализы изо всех мест, УЗИ, рентгены и т.п. - можете обращаться в Доктор Плюс.
если нужно всего лишь тупо не залечивать обычное ОРВИ - обращайтесь к любому педиатру, сэкономите кучу денег. а перед тем как выполнять сомнительные назначения, почитайте Комаровского, РУсмедсервер и т.п.

Осипенко Оксана Владимировна, ходим только к ней, но у нее прием дороже(((

Аноним

Чем она вам нравится? Даже не слышала о такой

Она там недавно, с весны))). Буквально неделю назад, отменила лечение назначенное в стационаре, написала свое и ребенку через 2 дня стало лучше. А так мы у нее по схеме, наши болячки лечим. До этого наблюдались у Ярошенко А.В.

Вернее сказать через сутки, а не через 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы