плохие зубы у ребенка 2,5 года

Добрый день! Ребенку 2,5 года и почти все зубы плохие, передние 6 серебрим постоянно, но эффекта никакого. Ходили недавно к стоматологу посоветовали общий наркоз ребенку чтоб зубы вылечить, я против этого! Да и сумму назвали 30 тр. Может кто сталкивался с такой проблемой? Что вы делали? Где найти хорошего датского стоматолога в Екатеринбурге? И читала про пасту тус мусс, может кто пользовался? Спасибо заранее

или дЕтского???

У дочери к 1,4 уже был пульпит. Пользовались тус муссом, но не выдерживали время. Лечили в мегаденте, там не совсем наркоз, азот вроде как. Ребенок спит, но дышит сам. До этого лечили сыну под общим, там дышал через трубку. Серебрить не стала - гарантии, что зубы спасут потом мало, кариес был у основания зуба - высокий риск, что даже посеребреный зуб сломается. Сейчас на разрушеном зубе коронка, пока что неделю ходит, не знаю сколько продержится.

СанчесКа

Детского))

Optimystka

И как вам тус мусс?

YuliKakpchela автор темы И как вам тус мусс?

тоже ребенку используем тус мусс, уже 4 месяца, пока ни одной новой дырки ттт (у ребенка очень проблемные зубы)

Optimystka Пользовались тус муссом

скажите, а вы где его покупали? я нашла в екатеринбурге только в Мега дент, но они торгуют оптом, не всегда удобно у них брать, оба раза пришлось в европе покупать

У дочери к 5 годам уже 5 пломб.
Все "схватили" на ранней стадии, лечили без уколов.

Мы ходим в стоматологию Росек на Шевченко 20 к детскому стоматологу Никитенко Светлане Юрьевне.
Я ее сама с детства знаю, вся семья у нее лечится. Она без надобности не лечит, например есть у нас дырка на переднем зубе, мы ее фторируем раз в 3 мес и уже 2 года держим. Хотим дотянуть до 6 лет пока зубки меняться не начнут

аранда

Мы в клинике Мегадента покупали, на кузнечной.

аранда

Вот я и интересуюсь где в Екатеринбурге можно приобрести его! Есть только в Москве, а здесь я не нашла

Optimystka

Подскажите цену?

Это вообще проблема с зубами, жалко мне сына, как представлю, сердце кровью обливается....

YuliKakpchela автор темы

Мы покупали за 1250р вроде, но это было мес 3-4 назад
Мне тоже жалко было, но умом понимаю, если зуб сломается, то в любом случае наркоз и там уже и последствия другие и цены. Не знаю, сколько дочь проходит с коронкой, но если она отвалится, то зуб просто закроют и будет у нее пустое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы