Профессорская плюс детская офтальмология на Московской.

Здравствуйте! Записала сына в эту клинику на прием к Степановой Елене Анатольевне. Кто-нибудь наблюдается у нее? Дайте ,пожалуйста, отзывы о враче и клинике на Московской.Ранее лечились у Куделиной,но вот как-то захотелось показаться другому врачу, для уточнения диагноза. ..

Мы ходили к Степановой на профосмотр. Мне кажется с ее опытом можно доверять.

Девочки, накидайте еще отзывов, пожалуйста! У ребенка прогрессирующая миопия...

nglyzina У ребенка прогрессирующая миопия

Детские отделения МНТК "Микрохирургия глаза" на Дагестанской или С.Дерябиной. Мне больше нравится на Дагестанской. Сходите первый раз платно, потом обследования, консультации доктора, лечение на аппаратах бесплатные раз в полгода.
В Профессорскую во взрослое отделение обращался сын - ничем толком не помогли(((

сходите на

Аноним С.Дерябиной

Аноним Детские отделения МНТК "Микрохирургия глаза"

там полное комплексное обследование

Если это та Степанова, про которую я думаю, то на работает еще в бонуме. Доктор нормальный, и объясняет по-человечески, понятно, что да как, и что делать.
Мы общались с ней только в бонуме, не знала, что в Проф еще работает.

Степанова Елена Анатольевна-главный детский офтальмолог Свердловской области , замечательный доктор ,очень приятная в общении ,внимательная. Спокойно идите и выполняйте ее назначения.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы