Что может быть со сном?2.4 года

Дитёнку 2.4 года перестал засыпать без истерик с недели 2 уже,ни днём ,ни вечером. Лёг вчера только в 12 ночи ,сегодня подскочил в 7 утра,и до сих пор не спит Глицин давала-ноль результата. В садике на сон не остаётся- орёт.Не могу никак связаться с ведущим нас невропатологом,Гуляевой С.П. телефон выключен.На приём только в декабре. Нужно проставить кортексин и попить пантогам с октября, а мы в сентябре коклюшем переболели и сейчас неделю как в садик отходил , вообщем глицином "балуемся". Что делать?

у всех похоже лучше. Это тема для раздела "Особый ребёнок"?

В садик недавно ходит?

в садик неделю ходит ,а началось накануне садика. Дома я ещё "переживу", но в садике как? Работу не ищу пока не адаптируется,жду когда кортексин ставит вообще не понимаю

Так ребенок адаптируется. Глицин давайте, нам невролог на месяц рекомендовала прием. Потом нейромультивит.

Odesseya

а как вы нейромультивит впихнули? нам тое все от кардиолога до неврапатолога его выписывают

уснул наконец-то с трудом в 22:45.Это наш рекорд-почти 16 часов без сна,когда больше 7 часов раньше не выдерживал. Хочу сама уже напиться валерьянки.опять просыпается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы