Делликатная тема

Доброго дня всем. Ситуация: вчера у ребенка (2,11) после похода в туалет обнаружила большого червя, очень похожего на дождевого (10-15 см. в длину) накануне произошедшего ребенка ничего особо не беспокоило. До этого сдавали анализ на я/г и энтеребиоз. Все норм. Педиатр говорит- это аскарида вышла. Назначила немазол выпить однократно. Скажите у кого была похожая ситуация? Кто чем лечил? и как долго? Можно ли при этом посещать дет. сад? Может ли подниматься температура тела после этого? Буду благодарна любым ответам или коментариям

В сад можно только после сдачи третьего хорошего анализа.

Почитайте в интернете, ничего страшного, гигиена рук обязательно.

у вас на удивление адекватный педиатр, поздравляю.

А что бы посоветовал неадекватный педиатр? Тройчатку, или трехступенчатую систему очистки печени, или БРТ?

Zainka_2006 автор темы До этого сдавали анализ на я/г и энтеребиоз

т.е аскариды в данном случае вообще анализы не показывают????Вот я напряглась,мы тоже сдали и у нас все пучком...но думаю что ,что-то есть у нас..

Вам повезло, что он вышел. Немазол реально рулит, надо курс пропить и все ок. А так мыть руки, фрукты, и детские песочницы ( не люблю я их) они первопричина этих дел. Поиграл ребенок, мама достала антибактериальное средство +салфетка и все ручки идеально протерла ребенку.
так же после кошек и собак.

Наша педиатр сказала , что в поликлинике анализ на я\г сдавать бесполезно, все равно не покажет . Хотите точно знать идите платно в частную клинику.

Пропейте немозол три дння по теблетке, это для взрослых дозировка , детям не знаю

Марлен

Тыквенные семечки. Осиновую кору. Декарис. Вариантов масса.
Или направил бы к иммунологу-инфекционисту-паразитологу. сдавать кровь на все остальные паразиты)))

т.е. немозол в данном случае - препарат выбора? я так, для общего развития - никогда не знаешь, что пригодится.

Да, это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы