Ацикловир или зовиракс?

Добрый день!У ребенка (3 года) обнаружили герпес 6 типа. Значения небольшие (по анализу крови пцр). Врач прописала либо зовиракс таблетки или ацикловир, но лучше сказала зовиракс, тк он более мягче и мол больше проверен. На ребенке экономить не хочется,но цена разнится у них сильно. Хотя сама в свое время пила ацикловир. Что посоветуете по поводу этих препаратов?

ацикловир

Нам ацикловир не помог, пропили три курса. Назначили Фамвир.

медовир, но в россии его не продают. Покупали на кипре

NaTashka25 автор темы тк он более мягче и мол больше проверен

тот же ацикловир, но за бОльшие деньги. а врач ваша может процентик имеет от распространителя
мне всегда назначали один и тот же антибиотик (болею раз в пару лет) и он был самый хороший по мнению врача, а однажды передо мной зашел такой вот дяденька с рекламками, и тот антибиотик сразу стал отстоем и самый лучший препарат был с рекламной брошюрки

Почему спрашиваю...тк нам тоже и врач и в аптеке! сказали,что зовиракс более эффективен. А врач сказала,что если лечение ацикл/зовиракс и изоприозином будет не эффективно, будем более сильные пить. Поэтому и спрашиваю советы тех, кто пил. Как эти 2 препарата по эффективности?

Аноним

Да как бы вряд ли... Врач принимает в УГМК по совместительству, а вообще она вроде зав отделением детск отделения инфекционного в 40. Конечно, все может быть... Но как то сомневаюсь) хотя опять таки отрицать на 100% не могу.

почитайте описание, это ОДНО И ТО ЖЕ!!!

не скажу почитайте описание, это ОДНО И ТО ЖЕ!!!

ага, только одно стоит 40 руб а другое 400 (к примеру, точных цен не знаю). состав один и тот же, но покупать почему то надо более дорогое и разрекламированное.

Согласна с Вами. Но как объяснили и врач и в аптеке,что зовиракс Англ производства-более проверен и мягче. И мол он лучше убирает некоторые типы герпесов нежели ацикловир. А разница капец- ацикл 100-150р, зовиракс-750-850. А нам еще 2 пачки надо зовиракса получается на весь курс

не скажу почитайте описание, это ОДНО И ТО ЖЕ!!! +1 только Ацикловир 20 рэ стоит, а Зовиракс -700.
NaTashka25 автор темы зовиракс более эффективен для увеличения ее зарплаты.
Нам прописывали Ацикловир.

не скажу это ОДНО И ТО ЖЕ!!!

+1.

а зачем вообще пить? частые рецидивы?

Сама такая

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы