Частный педиатр Харламов

Девочки,не могу дозвониться до нашего педиатра.может кого-то он так же наблюдает, знаете, что с ним???очень срочно надо.

Что никого(((

Николай Алексеевич?

Эрисс

Моему когда-то наблюдаемому уже 13 лет скоро. В то время он ещё не пропадал. Потом слышала, что с ним такое стало происходить.

Эрисс
потерпите недельку и дозвонитесь

Точно )

Да, в своё время очень помог в трудной ситуации.

хороший врач?
можно контакты в личку?

Эрисс

А что с ним?почему думаете через неделю дозвонюсь?

Как сейчас не знаю, когда мы с ним общались, периодически уходил в запой, потом рассказывал слезливую историю избили-ограбили
Посему расстались
Частный врач не должен пропадать без предупреждения, тем более в то время его услуги были недешевы (как сейчас не в курсе)

под маской

Ухххх, вот это вы меня ошарашили((
А как про запой стало известно?
У нас был случай, что договорились созвониться через 3 дня после его осмотра, дабы согласовать лечение...звонила не брал, смогла только на четвертый дозвониться...говорил болел

аноним автор темы А как про запой стало известно?

Эрисс Скольких он оказывается наблюдает

Эрисс

Mirisha

И вам известно про запои?

Да, есть у него такая беда.

Мой ребенок уже подросток. Наблюдались в раннем детстве с рождения.

Эрисс динамическая гимнастика - его конек

Эрисс очень адекватный

это плюсы, они несомненны. Так же как и доступность в любое время дня и ночи по любому, даже банальному вопросу в случае если все в порядке.

Минус пожалуй единственный: по вышеуказанной печальной причине периодически выпадает из жини, есть такое, к сожалению. Было, но у нас ситуация не была критичной, справились сами. Появился через день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы