Кровь из носа у сына 4-х летки

Может было у кого, переболели ОРВИ и вот вроде выздоровел, а несколько дней назад пожаловался на боль головную в области лба и буквально минут через 10 пошла носом кровь, покапала и прошло все. Ну прошло и прошло, так нет, уже несколько дней стоит ему зареветь - капает из носа кровь, причем из одной ноздри. Чем это можно объяснить. Мы еще начали пить магнеВ6 неделю назад, может от него? может перестать его принимать?

Давление проверяли?

у нас тоже ,если ревет сильно

Жгутик автор темы капает из носа кровь, причем из одной ноздри.

Жгутик автор темы Чем это можно объяснит

слабые сосуды,нам выписали пить аскорутин и капали в нос аминокапроновую кислоту,вроде получше стало.

Чудо рядом ...™ Давление проверяли?

раньше было внутричерепное на грани с нормальным, ничего не назначали, вот думаю идти снова проверять что ли?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- нам выписали пить аскорутин и капали в нос аминокапроновую кислоту,вроде получше стало.

а подскажите кто выписывал, педиатр или к какому-то специалисту идти все-таки надо?
Дело в том, что у меня в детстве было точно также, но не по нескольку капель а прям фонтанами, лет с 4-х до 9, потом резко прекратилось. Врачи ничего поделать не могли и ничего не помогало, может наследственное?

Жгутик автор темы

мы лежали в больнице и там у него начались кровотечения сильные из за того что орал всегда и там выписывала лечащая врач,а так я думаю для начала к педиатру сходить.

Про магний ничего не скажу - не знаю. А по теме: у дочки периодически бывает кровь из носа. Спрашивала у педиатра, она сказала - попить аскорутин. Мол, капилляры слабые.

Olga_2272 попить аскорутин

а в какой дозировке?

у старшего так было в этом возрасте, ездили в 9, после обследования сказали, что сосуды слабые, у среднего в этом году 4 исполнилось и месяца через 3 тоже началось.

пулька в этом году 4 исполнилось и месяца через 3 тоже началось.

нам как раз 4 года и 3 мес., а вам что назначали старшему?

аскорутин, крапива. Не помогло, кстати, с возрастом все меньше и меньше. Сейчас ему 8. А выясняли, что сосуды, как невролог советовал, по его части ничего не было, когда кровь пошла, заткнули ноздрю тампоном и поехали в 9.

В 9 прижигали чем-то, некоторое время вообще не бежал кровь. Ну в общем не париться.

пулька Ну в общем не париться.

все таки проверим ВЧД, от этого плясать будем

у сына было часто в возрасте 5-6 лет, щас меньше. Обследовались у невролога, у лора , принимал аскорутин , крапиву, прижигали в 9ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы