Мирамистин. Есть вопрос

Всем привет!
У дочки горло болит. ЛОР выписала Мирамистин для полоскания. Мне в аптеке вот, что продали. Этим полоскать? Что–то боязно ребенку–то. Или это нормально?

Мы использовали. Покупали пшикалку, брызгали в горло. Нам помогало. Довольны.

Smatrex

Именно такой? В общей аннотации написано, что применяют, в том числе при ЛОР–заболеваниях. А на флаконе вон, что! Можно ли этим лекарством именно в этой форме ребенку горло полоскать.

Нам тоже выписывали и сыну и доче, помогло ... Сейчас себе брызгаю.
Только у нас другой бутылёк, с пшыкалкой.

маковка

Что написано на флаконе?

ЛисиЧЧЧка автор темы Что написано на флаконе?

Всё тоже самое. Только у нас именно для брызганий был флакон.

Smatrex

Спасибо! Пойду полоскать!

ЛисиЧЧЧка автор темы

Тоже недавно купила при простуде, врач назначили. В аптеке когда коробочку взяла посмотреть, вообще не поняла, а то ли это лекарство.

chihomama то ли это лекарство

Если кратко - что болит, туда и льёте

Smatrex

Дак поняла потом)) вначале офигела просто а так,да, можно что в письку, что в рот

chihomama

Smatrex

девочки, а его как-то разбавлять надо перед полосканием?
Помню, мне ЛОР выписывал полоскания Хлоргексидином. Сказал, разбавлять. А Мирамистин тоже?

ЛисиЧЧЧка автор темы девочки, а его как-то разбавлять надо перед полосканием?

Я не разбавляла.

нам тоже врач выписала спрей этот, сегодня буду брызгать

я сейчас брызгаю, тож ОРВИ. и в нос и в рот. помогает еще как!
чудо-средство, реально можно

chihomama что в письку, что в рот

Посмотрите состав. По-моему в брызгалке концентрация ниже

Моему тоже выписывали, только брызгать а не полоскать

ЛисиЧЧЧка автор темы Этим полоскать? Что–то боязно ребенку–то. Ребенку до года брызгала спреем. Отлично помогает. И главное, он не противный.
ЛисиЧЧЧка автор темы Или это нормально? Так и есть. Широкий спектр действия
У нас вообще до смешного. Звоню мужу, срочно купи! Сроооочно! Ему в аптеке как раз этой стороной и повернули, что у вас на фото Хорошо, что у меня карточка ребенка, с рекомендациями, дома была.

Мне в аптеке сказали, сейчас его всем выписывают от мала до велика. Очередное чудо-лекарство!

chihomama можно что в письку, что в рот

Так он просто убивает все живое, как напалм. Какая есть инфекция - ту и убьет. Хоть во рту, хоть в попе.

Беременная была полоскала горло им. 2-3 раза и не болит.

Я им и в рот и в нос...хоть дочке (7 лет) хоть сыну (1 год)...очень помогает!!! Плюс сын даже сам рот открывает чтобы брызнули....потому что не противное!!!

Smatrex Мы использовали. Покупали пшикалку, брызгали в горло. Нам помогало. Довольны.

+1

Аноним Я им и в рот и в нос...хоть дочке (7 лет) хоть сыну (1 год)...очень помогает!!! Плюс сын даже сам рот открывает чтобы брызнули....потому что не противное!!!

Да, у нас тоже незаменимое средство, и сама им пользовалась, нос промывала, когда воспаление начиналось пазух, неплохо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы