капли комбинил дуо при лечении коньюктивита

А вашим детям назначали такие капли? Сыну 4,10, лечит три недели коньюктивит. Сегодня назначили данный препарат в инструкции противопоказания детям до 18 лет, не знаю, что делать уже

нет, такие не назначали. офтальмоферон, тобрекс, витабакт промывать фурацилином. Брать стерильный в аптеке готовых форм, либо сделать самим. таблетка на 100 гр теплой воды. Переболели вирусным+бактериальный еще до года.

вот и у нас три недели был офтальмоферон и унифлокс, и все врачу не нравится, сегодня пишет на приеме, жжения нет, сухости нет, что то там еще нет и назначает такой страшный препарат..я в шоке если честно

Natasuy и все врачу не нравится, сегодня пишет на приеме, жжения нет, сухости нет, что то там еще нет и назначает такой страшный препарат..я в шоке если честно

у меня муж переболел очень тяжело. с кератитом, т.е. задета вирусом сетчатка была, с частичной потерей зрения + образовались пленки, удаляли их с глаза пинцетом. сейчас все восстановилось, но лечил он месяц острую форму, потом 6 месяцев последствия. взрослые очень тяжело переносят. но таких препаратов тоже не назначали. что говорит ваш врач? что сейчас происходит с глазами? что чувствует сам ребенок? Какой диагноз стоит?

Lily Marlen что говорит ваш врач? что сейчас происходит с глазами? что чувствует сам ребенок? Какой диагноз стоит?

аденовирусный коньюктивит диагноз, ребенок сейчас чувствует себя нормально...причиной обращения было, что стал щурить глаза, иногда говорил что там "песок", сейчас не щурит и не жалуется...а она назначает такой препарат

Аноним автор темы аденовирусный коньюктивит диагноз, ребенок сейчас чувствует себя нормально...причиной обращения было, что стал щурить глаза, иногда говорил что там "песок", сейчас не щурит и не жалуется...а она назначает такой препарат

проверяла зрение? смотрела ли специальным аппаратом или так, на глаз? есть ли выделения из глаз, красные ли белки?

Lily Marlen проверяла зрение? смотрела ли специальным аппаратом или так, на глаз? есть ли выделения из глаз, красные ли белки?

зрение проверяли в четверг на диспанцеризации все ок, смотрит чисто на глаз, выделений из глаз нет, белки абсолютно чистые, она смотрит внутри нижнего века и там ей что то не нравится

Аноним автор темы она смотрит внутри нижнего века и там ей что то не нравится

что именно? пленки есть или отек конъюнктивы или что. она не сказала? решила сменить препарат? вообще пояснила назначение?

Аноним автор темы аденовирусный коньюктивит

Lily Marlen офтальмоферон

такой же диагноз. Дочке 3 года 8 мес. капали Офтальмоферон (каждые 2 часа - 7 раз в день) и Комбинил дуо (каждые 4 часа - 4 раза в день).За неделю справились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы