МРТ позвоночника

Где и за сколько можно сделать МРТ позвоночника в Екатеринбурге? Сыну 16 лет

новая больница на заводской там я сама делала, диагностич центр на уралмаше...... и МРТ оно по моему делится на зоны-мне делали МРТ поясницы, кому то шеи и т.п если надо всю спину-то надо узнавать....я делала в прошлом году зимой-но делала по страховке стоимость примерно была 1500 вроде-сейчас может дороже

aleksawest

В диагностике на Уралмаше нет МРТ.

aleksawest новая больница на заводской

только не в Новой больнице !!! если конечно за год они не поменяли свой старинный аппарат.
в прошлом году экстренно делали у них МРТ (за 2200), диагноз поставили и срочно отправили на операцию в нейрохирургию в ГКБ 40. Глядя на снимки, хирурги 40-й просто исплевались, сказали по таким снимкам оперировать нельзя и отправили (бесплатно) на свой аппарат, сказали что в Новой самый старый аппарат в городе, качество срезов просто отвратительное
имейте ввиду, что МРТ позвоночника делают либо грудной отдел, либо поясничный.

по теме: рекомендую в нейрохирургическом корпусе ГКБ 40, в интернете телефоны есть

по теме: рекомендую в нейрохирургическом корпусе ГКБ 40 звонила там только с 18 лет .В итоге делали МРТ в 9 детской больнице ,по направлению их ортопеда бесплатно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы