стрептодермия

кто сталкивался ребёнку 3 года 6 месяцев,,, как лечили и продолжительность лечения ???страшно ли это кожное заболевание???

Аноним автор темы страшно ли это кожное заболевание???

нет, не страшно. Не купать и не мочить, чтоб не распространялось. Краска кастеллани местно и банеоцин.

Аноним автор темы продолжительность лечения

до полного выздоровления около недели

Аноним автор темы как лечили

ну можно и к дерматологу сходить...

дерматолог вообще тупая!!!сказала, что это ветрянка!!!

Бесцветная кастелянка и банеоцин помогли быстро.

А кто тогда диагноз стрептодермия поставил?

кстати это Довбня из 15 поликлиники на уралмаше!!

Заразное, осторожно домашним.

Сходите к другому дерматологу. Мы запустили, не лечили - не понимали что за пара болячек у нас. Потом через неделю или больше они как обсыпали все тело, жуть... Сходили к врачу, мазали- мазали - не помогало.. 1 курс антибиотиков, 2-й курс.. Больше месяца выводили(((
Но с тех пор если я виду 1 болячку и сразу мажу - проходит за пару- тройку.

От старшей заразился, были в отпуске, лечили долго, недели 3 точно, потому что вроде все, ан нет взял и в носу вылез... Потом меж ресничек... Потом из носа посев и с реснички взяли, обширный рост стафилококка, поставили стафилодермию, лечение мазь не помню какая, фукорцин и банеоцин и антибиотик пришлось пить и стафилококковый бактериофаг в нос.. Ну мы из за отпуска затянули, там я вместе с яндексом диагноз искала...

ветрянкой мыпереболели полгода назад , когда я сказала про это она сказала что это кожное заболевание стрептодермия

Смотри чтобы ребенок не расчесывал, чтобы еще инфекция не присоединилась
В каком месте высыпания у вас?

неЛеди Заразное, осторожно домашним.

Для деток.
Взрослые и большие дети не заразились при долгом контакте и обнимашках.

Хотя нет, вспомнила, что у нас с мужем тоже было немного)) но мы детей мазали- мазали - мазали..

У нас было около носа за неделю вылечили, но сразу мазали, не мочили, не чесали. Новых высыпаний не было.

кастеляне и мазь фуцидин. дерматолог нам выписывал

Ну полотенце точно свое для рук выделить.
Бесячая болячка тем, что в одном месте затягивается-в другом может вылезти.
Но у нас никто не заразился.

у нас пока болячки на згибах рук и ног

мазь фуцидин будем мазать

Нам врач поставил такой диагноз, лечили месяц!!!>Юлич фукорцин и банеоцин , но результата ноль. Я пошла к другому врачу - диагноз герпесная инфекция!!! Неделя и ничего нет, но другие уже лекарства были, конечно. Я была в шоке. Врачи диагноз ставят от балды что ли

Аноним автор темы мазь фуцидин будем мазать

да. у нас стрептодермия от фуцидина тоже быстро прошла.

Цинковая паста и туда размолотые таблетки левомицитина. И фукорцин в промежутках. Коросточки снимать и под ними опять мазать, тк под ними процесс идет. Стрептодермию сложно с чем нибудь перепутать.

аноним

Мы тоже цинковой пастой мазали, но по мое у с кремом мешали.

Костеляне красную!!! она лучше сушит и пасту СИД в рецептурном отделе купить. Старшая дочь домой принесла, два раза болела разницей в две недели. Слава Богу никто не заразился.
Постельное бельё менять через день, диетический стол №5, исключить ПОЛНОСТЬЮ сладкое, стрептококки сладким питаются. Вещи постирать при высокой температуре и проутюжить.

Аноним Не купать и не мочить, чтоб не распространялось.

мы проходили зимой, нам был год.
Лчение 1,5-2 недели. Мазали мазь фуцидин, кастеляни, давала АБ флемоксин салютаб.
Не бойтесь все будет хорошо ;)
и еще, протирала лицо (у нас на лице были) спиртовыми медицинскими бинтиками\салфеточками, чтоб не водой, чтоб не разносить заразу дальше. Мне счас скажут, что нельзя мелким спиртом, но это было спасение.

Не мочить, не трогать руками, фукорцин, акридерм крем, 5 дней и прошло. У моего на лице были болячки. Штук пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы