проходим комиссию для ребенка.год исполнится 4.11 а записались к врачам только на 14.11.это уже сильно поздно?

просто знаю что нужно всех пройти до года а запись вон как получается,хотя записывались заранее.

нет, не переживайте)

Аноним автор темы нужно всех пройти до года

проходили как придётся, кого-то вообще не проходили - кому нужно-то? вам в первую очередь - так какая разница, в 1 год или в 1г1мес?))))

А для чего Вам комиссия?Если планово в год для себя ,то вообще. без разницы когда вы точно ее пройдете.Я со своими вообще ничего в год не проходила.До сих пор к специалистам только по показаниям,ну к садику комиссию делали!

уф отлегло.да я тоже их особо то не жалую.просто для себя пройти хотелось.участковый педиатр сказала что вот прям кровь из носа до года.вот я и думаю а что если позже то что?что то произойдет или как.

моему младшему 1г 2 мес, до сих пор не прошли многих специалистов, только сходили к неврологу и хирургу - с талонами повезло, не переживаю как то. то болеем, то талонов нет, когда сможем так и пойдем. и вы не волнуйтесь)

Ничего не произойдет, им для отчетности нужно. Можно и не ходить, это Ваше право.

Аноним автор темы если позже то что?что то произойдет или как.

для вас - ничего не произойдет, для ваших врачей в поликлинике произойдет, да..... уменьшение зарплаты у них произойдет, увы. Вы в этом конечно не виноваты ни сколько, такая вот система дурацкая просто

Нам год и семь, прошли только лора и окулиста в год, невролога вот недавно. До хирурга и стоматолога хз когда дойдём, времени нет, записи нет. И были у уч.педиатра в год и 1 мес, больше не приходили .
Если что то нужно, иду платно к специалисту.

С первым на плановые осмотры перестала ходить в 10 месяцев, когда получила последний талон на молочку. С младшей вообще можно сказать не ходила, ходила только к тем специалистам, к которым считала нужным.

К неврологу ходили платно в 10 мес, к хирургу-ортопеду тоже платно в год. К стоматологу не поняла вообще зачем сходили, врач с медсесирой минут 5 обсуждали предыдущего посетителя - папу ребенка. Посмотрели на наш единственный зуб и сказали, что раз он есть, то и другие вырастут. Лора в нашей поликлинике нет вообще, а в другую не дают направление, сказали идти платно. На манту сходили в понедельник и вообще заболели. Карточку еще даже не возвращали

Ничего страшного нет, что пройдёте чуть позже. А сходить надо, Вы же не специалист, чтобы отслеживать развитие ребёнка.

со здоровым ребенком пореже бы ходить в поликлиники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы