результат анализа на цмв

сыну 8, до года обнаружили цмв. Лечили 1 курсом. Потом обнаружили проблемы по кардиологии, неврологии. Горы таблеток, больше цмв не лечили. Сейчас сдали кровь ант CMV IqG 31.1 Сдали сами. Сын сейчас на обследовании в 9ке в неврологии. Не внимательный, быстро истощается нс. Я врачу говорила что цмв было. Результатов анализов еще не было. Она ничего страшного, тк он вирус опасен на момент заражения, а у вас 8 лет прошло. Я думала пока он там они проконсультируют. Но похоже нет. Что нам делать идти к гастроэнтерологу, инфекционисту, добиваться конс-ии в 9ке( инфекцион там нет)

Попросите своего невролога дать рекомендацию обратиться к иммунологу, ( т.е в карточке сделать отметку), потом идете в регистратуру 9-ки и записываетесь к иммунологу

А что Вы хотите в данном случае лечить???
Антитела Igg сохраняются на протяжении всей жизни.

Точно. Igg всего лишь показывает, что когда то организм с этим вирусом боролся. Igm показывают, есть ли вирус сейчас в активной форме

мама автор темы IqG 31.1

И?
они будут у ребенка всегда.

а на вирус эпштейн-барра не сдавали? если грешите на инфекции, в девятке принимает Ушакова Римма -инфекционист,где-то еще платно и на кафедре в 40-й, Куцая Елена,и к имммунологу. Титры у вас не плохие

спасибо девочки, сын не внимательный, хочу исключить вирусы.

мама автор темы Она ничего страшного, тк он вирус опасен на момент заражения, а у вас 8 лет прошло

она права :)

мама автор темы Сейчас сдали кровь ант CMV IqG 31.1

неактивная фаза ... теперь пожизненно ...

Плюшка Олюшка А что Вы хотите в данном случае лечить???
Антитела Igg сохраняются на протяжении всей жизни

+

МамаЗахара на вирус эпштейн-барра не сдавали?

+++

мама автор темы сын не внимательный, хочу исключить вирусы

а как вирусы влияют на "внимательность" ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы