Прививка Пневмо-23

Девочки,подскажите,кто ставил,реально детки меньше болеть стали,нам назначил иммунолог,болеем часто,а стоит она большие денюшки за 2 тыс с лишним,вот и думаю,поможет ли нам,хочу услышать ваши отзывы!

Мы в ноябре будем Превенар ставить. Надеюсь, что эффект будет.

Дочка пошла в садик в 1,10, болели много, нам инфекционист посоветовала- акт-хиб и пневмо 23, поставилали, вот не знаю или прививки помогли или возраст пришел ближе к 3 годам (сейчас 5), но болеет намного меньше, может раз в погода, правда пневмонией переболели уже после прививки.

ставили, реально стали меньше болеть, но у нас были аденоиды и пневмококки в посеве в носу как причина болезней, поэтому нам она была по показаниям, помогло! А если болеет в другой сфере ребенок, то не знаю поможет ли!

помогла

Помогла в свое время очень, после 2 ангин и обструктивного бронхита в течение полугода, после прививки у ребенка все заканчивается насморком и максимум кашлем

Данилара у нас вообще посев пустой, подозреваю, что инвитро накосячило(((

нас иммунолог в ситилаб отправляла и еще куда-то, сдавали в ситилабе, в носу пневмоккоков нашли

Всем доброе утро!моё мнение-ставить надо.У меня,как у взрослой уже 7 раз была пневмония.Пульмонолог 33 больницы посоветовала пневмо-23,т.к иммунитет за годы снизился очень.Благодаря этой вакцине,если вдруг заболеваю, уже так сильно не болею.Детям рекомендуют ставить Ахт-хиб и превенар,денег лучше не жалеть,т.кна лечение детей уходит больше.Моему 3 года,тоже буду ставить скоро.

мы поставили этим летом превенар(3г). Времени конечно очень мало прошло,чтоб вывод сделать,но мне кажется,т-т-т,что дела наши улучшились.Раньше 3 дня в саду и на больничный,а сейчас вот вторую неделю дохаживаем-норм.Болел с лета конечно уже,но легче,без температуры-сопли и кашель из-за них,вылечились за неделю.

Постоянно болели,два бронхита,подозрение на пневмонию....поставили и акт-хиб,потом Пневмо 23.ТТТ болеть так тяжело перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы