педиатр Ковалева Елена Викторовна отзывы

Девочки, очень нужны отзывы о педиатре Ковалевой Елене Викторовне, вдруг кто-то бывал у нее, напишите пожалуйста

я ананимно отвечу. сейчас она в Земской больнице работает, вся такая добренькая, а раньше работала в детской поликлинике на Опалихинской. Примерно года два назад был неприятный случай. Я вызвала врача так как ребенок заболел, тем-ра была и кашель. Пришла Ковалева (наша участковая то ли в отпуске была, то ли на больничном) и на повышенном тоне сказала что с такой температурой (38) надо самим ходить в поликлинику и в следующий раз она меня оштрафует ( ) за такой вызов... Но ребенка посмотрела, назначения сделала.

Знаю, что она принимает в МБУ ДГКБ №11, Поликлиника №3.

А назначения сделала толковые? Ребенок быстро пошел на поправку?

Да, она на участке у нас была на опалихинской. потом ее перевели на другой. Ни чего особенного, даже сказать нечего

анонимка сейчас она в Земской больнице работает, вся такая добренькая, а раньше работала в детской поликлинике на Опалихинской

анонимка и на повышенном тоне сказала

шо деньги то с людЯми делают........

А может посоветуете толкового педиатра?
Сыну семь лет, не можем долечить кашель (

Дейнеко автор темы жет посоветуете толкового педиатра?
Сыну семь лет, не можем долечить кашель (

Журавлева - УГМК

я уже и не помню как быстро ребенок пошел на поправку, по назначениям видимо назначила то же что и наша участковая назначает, ничего особенного я не запомнила. К какому другому педиатру вам обратиться, я не подскажу, может кто-нибудь здесь в теме посоветует.

анонимка я уже и не помню как быстро ребенок пошел на поправку, по назначениям видимо назначила то же что и наша участковая назначает, ничего особенного я не запомнила.

спасибо)

Многие хвалят врача Градинарова, говорят врач от бога! может кто уже ходил к нему, отпишитесь здесь, мне это тоже актуально. знаю что платно он принимает на ул. 8 Марта. Точный адрес незнаю.

О.К. раньше работала в детской поликлинике на Опалихинской.

На нашем участке была. Мне нравилась - хороший врач!

Дейнеко автор темы А назначения сделала толковые? Ребенок быстро пошел на поправку?

В нашем случае - да.

Год назад приходили к ней на плановый прием в поликлинику на Опалихинской, вместо нашей участковой, которая была в отпуске. Дочке нашей было 3 месяца. Сразу с порога стала грубо критиковать, что я пеленаю своего ребенка, что ограничиваю свободу и т.д. в духе современных противников пеленания. Видимо, решила поучить молодую мамочку жизни. Очень меня неприятно это поразило. Далее: так как наши анализы мочи оказались не очень, она сходу поставила диагноз и назначила лечение, которые потом детский гинеколог на основании сданных мазков опровергла.
Кроме того, во время нашего приема, в кабинете находились еще пациенты, с которыми к нашему приему не закончили. А осмотр моего ребенка проходил в их присутствии.
Все это говорит о непрофессиональном и некомпетентном исполнении своих обязанностей участкового врача.
В этом году, когда наша врач была в отпуске, я, помня о Ковалевой, постаралась записаться к другому врачу.

Была нашим участковым. Нравилась. По крайней мере, в поликлиннике есть гораздо более худшие специалисты. Широкова, например. Ни разу не нахамила и не нагрубила, звонили на сотовый вы любое время и в отпуске в т ч. Когда в очередной раз остались без участкового, ходили на прием только к ней. Жалею, что она уволилась.
Сейчас на нашем участке педиатр не нравится совсем. Ни как врач, ни как человек. Первый и последний наш прием прошел за 3 мин. Причем она зачем- то запустила двух теток, которые ждали общения с ней непосредственно в кабинете во время приема моего ребенка.

Та самая Татьяна Ни разу не нахамила и не нагрубила, звонили на сотовый вы любое время и в отпуске в т ч. Когда в очередной раз остались без участкового, ходили на прием только к ней

и вот осматривает она моего ребенка с высокой температурой а ей звонит какая-то полоумная мамаша,которой она по телефону лечение назначает,отвлекаясь от моего ребенка. И явно не за спасибо звонит.

Аноним

Неправда. Зачем вы пишете о том, чего не знаете?
Я всегда за спасибо звонила. И когда на другом участке находилась, в том числе. И никто с меня ни разу ничего не попросил. И даже не намекнул.
Зачем мучить ребенка- таскать по поликлиникам с высокой температурой? Нам, с Папанина вообще некомильфо в Заречный ездить. С температурой на прием не ходим никогда.

Та самая Татьяна По крайней мере, в поликлиннике есть гораздо более худшие специалисты. Широкова,

ни фига се... а мне очень даже нравится Широкова! очень грамотный врач!

О.К. вся такая добренькая,

Она не "добренькая", а на самом деле спокойный, адекватный человек.

О.К. и на повышенном тоне сказала

Вообще не представляю, как Елена Викторовна может разговаривать "на повышенном тоне". Она такая спокойная, даже немного флегматичная, на мой взгляд.

ой девочки спасибо большое за отзывы )))

вот думаю сейчас к какому педиатру податься. Иммунолог сказала, что по ее части вопросов пока нет, все от недолеченности + у нас отставание по прививкам примерно на год. Кто бы из педиатров направил бы нас на путь истинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы