Посоветуйте хорошего невролога.

Добрый вечер!Мне нужно найти хорошего невролога для сына.Живем в области,своих неврологов 2 и к ним не пробиться.Сегодня привели дочку на прием выписывать после вирусной и сын потерял сознание в коридоре.Давление 76/54,побелел враз и липкий холодный пот.Затащила его к врачу в фильтр.Там пожилая врач измерила АД ,уложила,дала нашатырь и напоила его горячим сладким чаем.Через час ребенок пришел в норму(АД 88/60 и порозовел хоть,приободрился),сводила на ЭКГ :предварительный диагноз - брадиаритмия.
Врча сказал ,что надо срочно к неврологу,т.к. у сына раньше такое было только при Очень высокой температуре(39,5-40,5С+"бледная гипертермия") и вообще его должны были с этим уже у невролога наблюдать.
Он и так на учете в ОДКБ ( проблемы с почкой) и не хотелось бы запустить если это что-то серьезное(ну или исключить какие то диагнозы, если это мои тараканы развлекаются).Решила везти его в Екатеринбург к врачу,что бы побыстрее с этим разобраться.
Извиняюсь за много букв..И заранее спасибо!

дак и выбейте у вашего педиатра направление в ту же ОДКБ в Екатеринбург. невролог Невоструева. очень толковый невролог. мне нравится.

Это 3 месяца ожидания..

если с деньгами не напряг, то там же прием платный 800р. стоит. ждать несколько дней.

Спасибо!

в детской областной по субботам платный прием. Цены гуманные.

Жаль только,что в субботу там не принимают((Только что посмотрела,что приема нет.
Неужели никто в частные клиники к неврологу не ходит?

Дейенерис автор темы Жаль только,что в субботу там не принимают

где?

Мы раньше ходили к Ворониной в омм частным образом
Сейчас к Прокопьевой также

Нашла ,в субботу принимает Овсова.Как она как специалист?

Сулимова Марина Александровна. Принимает в Земской больнице. Знакома с ней 10 лет, сына ведёт. Раньше она работала на Индустрии 100а в детской псих. больнице.

в одкб по субботам прием есть, и все спецы есть, как правило..
мы были у Невоструевой, у Гречихиной, весьма компетентные и опытные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы