Чем лечить нос при ОРВИ?

Заболели ОРВИ, температуру победили, ттт. Меня интересует чем нос полечить, сопли не бегут, ночью храпит, у сына козявки там, я только аква марисом увлажняю постоянно слизистую, как побрызгаю-так шмыгает и высмаркивает все нормально. Чем еще можно полечить? Врач прописывала називин, но я так и не поняла за чем? Дыхание затруднено только ночью, да и то не критично, нужно что то противовоспалительное? Ромашку может?

Нам помогают ингаляции через небулайзер с теплым физраствором. Лор еще ингаляции с Мирамистином посоветовал, тоже хорошо. Ну и воздух влажный и прохладный по ночам желательно.

shadowket

Да, вот я тоже ингаляции делать сегодня собралась. Вчера и позавчера не делала, т.к. температурил, слышала что при температуре нельзя ингаляции. А с Мирамистином как делать, не подскажите?
Да воздух то увлажняю, и уборку влажную, и тряпочки мокрые на батарею:), и проветриваю, сегодня ночью аж замерзла сама и не спала всю ночь, так как отпрыск расскрывался, а я его укрывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы