Кто лечил стафилококк хлорофиллиптом? зайдите, пожалуйста.

Здравствуйте. Подскажите, кто в курсе.
Ребенку 2 мес. Инфекционист назначил хлорофиллипт, а затем бактериофаг для лечения золотистого стафилококка (и, как следствие, болезненного и жидкого-прежидкого стула). Доктор пообещала, что изменения стула мы заметим уже через пару дней после начала приема хлорофиллипта (всего надо пить 5 дней).
Прошло 5 дней, изменений никаких.
С завтрашнего дня начинаем пить бактериофаг стафилококковый. (Вместе с Креоном и Бифиформом).
Вопросы:

• как быстро вам помог хлорофиллипт и в какой дозировке принимали
  • как ваш ребенок перенес лечение бактериофагом
  • как быстро и каким способом вы в итоге вылечили стафилококк?
  • от нескольких людей уже слышала про какие-то чудесные кисломолочные продукты, населяющие кишечник тем, что надо, и выгоняющие все, что не надо. Кто-то может подробнее рассказать
    Спасибо.

ЗЫ: если в тему заглянут люди, считающие, что дисбактериоза не существует и стафилококк лечить не надо, милости прошу. С удовольствием узнаю о том, как вылечить больной детский живот без применения традиционных методов, к которым прибегают наши инфекционисты.

Спасибо

сколько живот ни лечили традиционными методами, было только хуже.
А ребенка стул ваш жидкий очень беспокоит? Может подождать и оно само пройдет?)))

Вот сейчас бактериофаг попьем- и бросим лечиться )

бактериофаг назначили к которому стафилококк чувствителен? в смысле анализ делали с определением чувствительности к а/б и фагам?

пили в 4 мес бактериофаг, живот стал еще больше болеть, стафилококк не вылечили. По опыиу своему второму ребенку, случись чего, бактериофаг давать не буду точно. Про хлорофиллипт не скажу-не назначали. Я за ГВ, ферменты и пребиотики+пробиотики.

Да, сдавали все необходимые анализы, назначили бактериофаг, чувствительныи...

Бактериофаг не знаю, а хлорофиллипт - хорошая штука, нам помогло, кофейная ложка на стакан воды, разводите до бледно-салатового цвета, полоскаете несколько раз в день

EkaterinaKa хлорофиллипт - хорошая штука, нам помогло, кофейная ложка на стакан воды, разводите до бледно-салатового цвета, полоскаете несколько раз в день

Лечили стафилококк (был обнаруже в гортани) - именно полосканием. Помог.

Лечили мы и фагами и антибиотиками золотистый стафилокок и клебсиеллу. Сдавали бесконечно анализы, перепили кучу пробиотиков в т.ч. бифилин. Толку никакого не было, в итоге я плюнула, так и жили с этими стафилококами и клебсиеллами. Колики прошли сами примерно в 5,5 месяцев.
А в 1 год мы попали в инфекционку с кишечной инфекцией, вот там нам и вылечили подчистую всё уколами антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы