СРОЧНО! куда ехать на прием ЛОРа в праздники?

срочно нужна помощь! знающие, напишите!
у ребенка сильное ОРВИ с высокой температурой. Сразу же начался сильнейший отек носа (у нас еще и аденоиды, но такого еще не было!)
ничего не помогает, нужен срочно осмотр специалиста!!! до рабочих дней ждать опасно просто
Куда ехать? в 9ку??? или в областную??? или еще куда?
где это могут сделать в праздники????

в любой стационар поблизости 9ка точно осмотрят.

Аноним 9ка точно осмотрят.

знакомую возили сегодня ночью с отитом. Специалисты в приемном отделении, очень грамотные. Не тяните

просто приехать и взять доки ? не отфутболят? в первый раз так экстренно........
куда еще можно? чтоб с температурой далеко не везти? живем на ЮЗе
естественно, если только там-повезу туда

пару раз ездили с дочками, мы из В-Пышмы, не отфутболили, с собой возьмите страх. полис.
п.с. это про 9-ку

в девятку. есть там лоры и хорошие.
сама своего возила в 2 ночи.

:) Специалисты в приемном отделении, очень грамотные.

подкупает...наш ЛОР в поликлинике оставляет желать лучшего, к сожалению...

все, завтра с утра-туда
надеюсь, у дочки не будет температуры под 40 уже.. Страшно так - вообще носом продохнуть не может

Если машина есть - ехать сейчас, полис и в 9-ку, там прием круглосуточно.

Super_Slim автор темы надеюсь, у дочки не будет температуры под 40 уже.. перед выездом свечку суньте и там вам если понадобится собьют температуру. У моего 39,8 была, свечку сначала а потом и укол ставили.

ЖаР ПтИцА Если машина есть - ехать сейчас, полис и в 9-ку, там прием круглосуточно.

+++++++++++100000000000

отпишусь по результатам: проехали мы утром
народу -мать моя женщина....
осмотрели - ничего страшного сказали нет; капайте аквамарис и идите к своему ЛОру
на вопрос - как спать, если отек страшенный нос не дышит, да еще и утром одну ноздрю "пробило" и оттуда прям гной желто-зеленый пошел - врач пожала плечами и сказала: ну попробуйте промывание кукушкой с флоимуцилом. Но гноя я не вижу. У ребенка тут же на рукавах следы от этой ерунды - доктора это не впечатлило
домой ехали - я , если честно, урыдалась вся...
пыталась попасть к платному более-менее знакомому ЛОРу - это нереально, в др. клиниках до11 числа все расписано
этот день кое-как пережили, сава Богу темпа спала -к вечеру небольшая, всего 37,3. Т.е. пока мы без антибиотиков
завтра поеду обивать пороги нашей ДГБ 5 со справкой из 9ки... Талонов тоже нет
Придется по-любому ругаться опять.... (но это так, больше поныть )

Не обязательно, что у ребенка гной вышел, просто сопли, бывает так. Только что дочка переболела похожей дрянью: высоченная температура и отек носа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы