Трахеиты, бронхиты

Всем привет. Больше не могу, жалко малыша. Сыну скоро 5 лет. Часто болеет - кашель. Лечение без антибиотиков не помогает. Пошли к Старцевой. Назначила некоторые анализы. До нее были у пульмонолога. На аллергены сдать не удалось, болели постоянно. Наши болезни - кашель. Сдавали на паразитов - чисто. Пневмо хламидии и уреаплазму -чисто. Флора зева и носа нормальная, но есть ВЭБ и ВПГ 6 типа. Аденоиды. Переживаю из-за частых приемов антибиотиков. Садичный. До сада не болел. Телосложение худощавое, при росте 107 см 16 кг.

У меня сын 2 раза переболел тяжело бронхитом, потом с горлом какая то ерунда, потом гнойный отит. Лор выписала препарат РИБОМУНИЛ, типа прививки по содержанию. там ослабленные бактерии, вызывающие бронхиты и тд. Иммунитет вырабатывается. Наверно подаю, может и вам попробовать? Ну канеш после консультации с врачом.

Бормотуха

Нам сейчас лечение Старцева назначила параллельно со сдачей мокроты на флору, анализы на иммуноглабулины и гормон. Назначила из лечения препараты раннее мне незнакомые. Говорит дибо иммунитет не выработался, либо наследует предрасположенность к частым заболеваниям по матери или отцу. Юг нам не помогает. Врач советует соляную комнату.

mamatema автор темы Врач советует соляную комнату.

не заметила эффекта

mamatema автор темы Назначила из лечения препараты раннее мне незнакомые.

нам пульмонолог назначил лечение, помогает. Сейчас вот думаю, как бы постепенно и от него отказаться.
Ну и пневмо-23 ставили

kvetek

Ну мы снова к пульмонологу пойдем

mamatema автор темы . Врач советует соляную комнату. представляете, мы в августе ездили в Соль-Илецк, там кругом соляная комната, и после приезда каааак начал болеть, бронхитом и тд. Оздоровились называется((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы