Что взять с собой в больницу себе и ребенку?

Предстоит госпитализация в 9-ку в лор отделение раньше никогда в больнице не лежали и никак не могу мысли собрать. Что взять с собой в больницу подскажите пожалуйста кто сталкивался. Ребенку 2,7

Документы, мыльно рыльное, что-то перекусить ребенку и себе при необходимости, сменную обувь, одежду в больнице ходить. А там уж, если еще что понадобится, привезет кто-нибудь
Я еще градусник с собой брала, чтобы спокойно в любое время мерить ребенку температуру, а не бегать в поисках медсестры.
Бутыль воды еще брала.

Мыло, з/пасту и з/щетки, маленькие полотенца для рук, лица, туал бумагу, кружки, ложки, ребенку подгузы если еще пользуетесь, книжки для ребенка, телефон, зарядник для телефона, сменную одежду, обувь. Деньги, там есть магазинчик. Если вас будут посещать -довезут необходимое.

Сланцы для душа

Ща пишу себе список на четверг:

• планшет, телефон, зарядник
  • книга, наклейки
  • влажные салфетки
  • деньги
  • ночнушки и больничная одежа
  • тапки
  • трусы/носки
  • лекарства, которые постоянно принимаем
  • игрушечка
  • вилку возьму свою
  • косметика, заколки/резинки
  • расческа, з/щ, з/п, зубные нитки.
  • кружку себе, воду, перекус (детям у нас запрещена любая еда сторонняя)

Кофточку с капюшоном. В коридорах сквозняк.
И маски на мордочку. Без них из палаты не советую выходить, ОРВИ подцепите.

я бы к перечисленному еще бы добавила аптечку на себя и ребенка. по опыту - иногда требуются какие то средства, которых в больнице либо нет, либо взрослому не положены, а ждать пока привезут - время терять. такие как жаропонижающие, анальгетики, спазмолитики, сосудосуживающие, что нибудь от горла, зеленка/йод в карандаше, от желудка, и т.п. по своим потребностям плюс свой градусник.

Спасибо большущее

Удлинитель возьмите, у них розетки очень высоко, у меня длины зарядника не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы