Нужен хороший детский гастроэнтеролог!

Ребенку 3,5 года, проблемы с кишечником, посоветуйте к кому обратиться.

УГМК, врач Максимова

детский доктор на нагорной, 46б. Алексеенко Ирина Борисовна

KateS УГМК, врач Максимова

Нам не помогла, Конобейцев из 9-ки больше понравился

Цион в 9-ке.

KateS

Тоже не помогла...:-(

У ребенка был спазм от которого он потерял сознание. Перед тем как потерять сознание, он схватился за животик и побежал в туалет, собственно поэтому и решили что спазм. Анализы: копрограмма, бак, на паразитов - все в норме. Узи всех органов - все в норме, и вот там-то нам и сказали, что петли тонкого кишечника раздуты, и в кишечнике и желудке гетерогенные массы.
Одновременно с этим происшествием он заболел. Температура 3-ое суток, кашель, насморк и рвота, стул нормальный. Естественно наш врач списал все на ротовирус. Возможно оно конечно и так. Но удостовериться и проверить его я обязана. Специалиста хочется найти хорошего, чтобы не терять время зря.

Сама не знаю ни одного гастроэнтеролога. В УГМК к Максимовой уже побоюсь идти. Что-то совсем мало отзывов.

Женькина Конобейцев из 9-ки больше понравился

+1, мы были у него на приеме Новой Больнице, понравился

Прошкина в Пеане на Декабристов. Супер гастроэнтеролог. С моей подачи к ней ходили уже человек 10 все довольны.

Максимова нам не помогла. Алексеенко понравилась, но лечение не помогло. Сейчас ходим к Конобейцеву. Первый врач, который не назначает массу исследований и анализов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы