Чем лечить?

Поделитесь лечением соплей и кашля, мы пошли в садик, нам надо так сказать экспресс лечение за 3 дня!!! Доче 2, 3. Наверняка есть у всех проверенные способы))). Спасибо.

Смотря какие сопли и какой кашель. Я своей промываю, аспиратором отсасываю, от кашля стодаль или корень солодки, ингаляция с физ.раствором. а вообще я как-то однажды решили лечить кашель без врача у дочери, ну кашляет, ну пьем сироп, ну делаем ингаляцию, а потом раз...и двустороння пневмония без температуры. так что теперь в любом случае врач нас смотрит, слушает, прописывает, а я потом из списка лекарств вычеркиваю всякие анафероны и прочую муть.

Если температуры нет, ноги греть с горчицей, от соплей соль накаливаю на сковородке и в носок и к носу греть, инголяции с прополисом. Молоко с медом смягчает кашель.

Ну ведь сопли разные бывают... Нам если не сильные.. Морковный сок помогает...

От соплей просто почаще промываю аквалором, который в виде спрея, и себе так стала делать, хорошо работает, за три дня насморк точно уходит. С кашлем ещё не сталкивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы