Как вызвать врача в вс? Поликлиника на 8 марта126 не вариант? Подозрение на ангину(

Наша поликлиника на 8 марта126. Желательно подешевле. С телефонами если можно и с ценами. Подскажите пожалуйста кто вызывал?

Из своей поликлиники бесплатно можно вызвать врача.

Не могу дозвониться(

Детский доктор 1800 руб

так вызова в выход до 12

Завтра утром звоните, они по выходным до 15.00 работают.

доктор плюс 3200

03 бесплатно

скорую можно вызвать, чтоб посмотрели... мы только что вызывали, т.к. у ребенка температура 39,1 ... приехали, посмотрели, дали рекомендации.

Птичка17 автор темы

А вы чего думали - в полшестого в субботу... Все вызовы в выходные дни до 14-00.

Спасибо, девочки большое буду завтра с утра пробовать.

никогда туда не дозвониться по утрам в понед.

а слабо вызвать за 3200р из доктора плюса?,я просто не понимаю для кого такие цены юскорую вызвать 5000р

Аноним

Да и три тысячи из докторПлюс - запредельные цены вообще-то.

так вот я позвонила туда у них там все расписано на весь день.вызова принимают только на завтра на вечер

Если подозрение на что-то серьёзное - можно и в 9-ку смотаться

Птичка17 автор темы

и не дозвонитесь, они видимо телефоны отключают просто
неделю назад тоже у дочки была температура 40, горло обложено, не могла все утро в субботу дозвониться, пошла сама в поликлинику и сделала вызов. Специально около регистратуры звонила по телефону вызова врача, так у них даже ни один телефонный аппарат не звонил. Слов нет просто!!!
P.S.В итоге ангина и оказалась.

всегда когда надо врача быстро, вызываю из пеана. приезжают в течении двух часов всегда. но это если до 12 позвонить.

СтатуяСвободы

А стоимость,скажите,пожалуйста

Pilea А стоимость,скажите,пожалуйста

цены зависят от района

Что вы мудрИнте- Такси и в 9 Ку... С полисом Вас посмотрят и педиатр и лор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы