Можно ли прийти к узкому специалисту без записи? надо срочно

Ни чего не понимаю что у ребенка с носом, заложен уже 3 дня, хорошо так заложен, как будто пластилином залепили, вообще не дышит, при этом насморка нет. Даже сосудосуживающие не помогают Спит, храпит как мужичок, губки все потрескались от того что ртом дышит. Увлажнитель в метре от нее стоит, толку ноль.Запись к лору только на 19 число, если я завтра привезу ее с утра имеют право в приеме отказать? К терапевту не вижу смысла идти, стандартный набор лекарств которые она нам выписывает уже пьем, не помогает, промывать наверно нужно

аноним автор темы К терапевту не вижу смысла идти,

терапевт и даст направление к лору,
тут же в регистратуре доп. талон берете, говорите что не дышит нос и деть задыхается и идете к лору

gringo тут же в регистратуре доп. талон берете, говорите что не дышит нос и деть задыхается и идете к лору

У нас в поликлинике только терапевты, узких нет, это нужно в другую больницу ехать, по-этому и хочу сразу же туда

в платную , обзвоните где примут сразу

Мне бы в бесплатную На край конечно обращусь, хотя там запись вечная что в угмк, что в детском докторе, но в приоритете все же в обычную поликлинику попасть Нам эта кукушка уже поперек горла, по 2000 каждый раз за нее отдавать надоело, хочу эконом вариант

Приходите к ЛОРу по месту жительства в часы приема и объясняете ситуацию. У нас принимает так, иначе запись на 2 нед.вперед и то талонов не добыть. Только кукушку все равно платно отправляют делать.

может в 9-ку съездить?

puzisa Приходите к ЛОРу по месту жительства в часы приема и объясняете ситуацию.

+++

Без записи, только платные услуги.

сейчас, если срочно к узкому специалисту, нужно направление от педиатра.

можно без записи. мы как-то к окулисту платно пришли, она сказала, что можно было так, если случай срочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы